А на лаунчер работает?
Y Yuriy Code Известный 753 929 3 Май 2023 #49 Denshik(ARZ) написал(а): аддев забанил по ip (Вообще не запускается скрипт) чё делать? Нажмите для раскрытия... Написать свой хелпер) Да и к тому же, если умеешь кодить - это не сложно. 😃
Denshik(ARZ) написал(а): аддев забанил по ip (Вообще не запускается скрипт) чё делать? Нажмите для раскрытия... Написать свой хелпер) Да и к тому же, если умеешь кодить - это не сложно. 😃
Wasta Известный 140 102 3 Май 2023 #50 Yuriy Code написал(а): Написать свой хелпер) Да и к тому же, если умеешь кодить - это не сложно. 😃 Нажмите для раскрытия... Эхх, я чайник(
Yuriy Code написал(а): Написать свой хелпер) Да и к тому же, если умеешь кодить - это не сложно. 😃 Нажмите для раскрытия... Эхх, я чайник(
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 3 Май 2023 #51 Denshik(ARZ) написал(а): аддев забанил по ip (Вообще не запускается скрипт) чё делать? Нажмите для раскрытия... Юзать этот рабочий и стабильный хэлпер: https://www.blast.hk/threads/29763/
Denshik(ARZ) написал(а): аддев забанил по ip (Вообще не запускается скрипт) чё делать? Нажмите для раскрытия... Юзать этот рабочий и стабильный хэлпер: https://www.blast.hk/threads/29763/
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 26 Май 2023 #55 Molodoyy_Softer написал(а): как обойти бан от системы адева? Нажмите для раскрытия... Что за бан? Прикрепи скрин
Molodoyy_Softer написал(а): как обойти бан от системы адева? Нажмите для раскрытия... Что за бан? Прикрепи скрин
M Molodoyy_Softer Участник 161 5 28 Май 2023 #56 YarikVL написал(а): Что за бан? Прикрепи скрин Нажмите для раскрытия... меня разбанили уже
ProstO_Zhek4 Новичок 6 1 17 Июн 2023 #58 Не работает вродь, скачал все библиотеки, все. В игре адев не работает
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 17 Июн 2023 #59 ProstO_Zhek4 написал(а): Не работает вродь, скачал все библиотеки, все. В игре адев не работает Нажмите для раскрытия... Файл moonloader из папки moonloader сюда скинь
ProstO_Zhek4 написал(а): Не работает вродь, скачал все библиотеки, все. В игре адев не работает Нажмите для раскрытия... Файл moonloader из папки moonloader сюда скинь
kxllswxtch Новичок 1 0 18 Июн 2023 #60 привет. пишет, что аккаунт заблокирован. можешь фиксануть? очень много биндов на твоем скрипте :(