sh3pard Новичок Автор темы 5 0 17 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Когда я создаю летательный транспорт происходит краш с ошибкой "0x004A9F54". Кринж калл
Решение K K kin4stat 17 Июл 2021 Тебе кто-то эффекты сломал Вероятно у тебя что-то не так с файлами эффектов, когда типа вертолет близко к земле и там пыль летит
Тебе кто-то эффекты сломал Вероятно у тебя что-то не так с файлами эффектов, когда типа вертолет близко к земле и там пыль летит
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,744 4,809 17 Июл 2021 Решение #2 Тебе кто-то эффекты сломал Вероятно у тебя что-то не так с файлами эффектов, когда типа вертолет близко к земле и там пыль летит Реакции: Artemha22 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Тебе кто-то эффекты сломал Вероятно у тебя что-то не так с файлами эффектов, когда типа вертолет близко к земле и там пыль летит
A Artemha22 Новичок 2 0 3 Ноя 2022 #3 kin4stat написал(а): Тебе кто-то эффекты сломал Вероятно у тебя что-то не так с файлами эффектов, когда типа вертолет близко к земле и там пыль летит Посмотреть вложение 105725 Нажмите для раскрытия... Пж подскажи куда эту строку закинуть kin4stat написал(а): Тебе кто-то эффекты сломал Вероятно у тебя что-то не так с файлами эффектов, когда типа вертолет близко к земле и там пыль летит Посмотреть вложение 105725 Нажмите для раскрытия... Ну подскажи пожалуйста я заебал я уже эта 3 дня не могу пофиксить и не кто не отвечает в форуме мне kin4stat написал(а): Тебе кто-то эффекты сломал Вероятно у тебя что-то не так с файлами эффектов, когда типа вертолет близко к земле и там пыль летит Посмотреть вложение 105725 Нажмите для раскрытия... Ау подскажите куда это писать Последнее редактирование: 3 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
kin4stat написал(а): Тебе кто-то эффекты сломал Вероятно у тебя что-то не так с файлами эффектов, когда типа вертолет близко к земле и там пыль летит Посмотреть вложение 105725 Нажмите для раскрытия... Пж подскажи куда эту строку закинуть kin4stat написал(а): Тебе кто-то эффекты сломал Вероятно у тебя что-то не так с файлами эффектов, когда типа вертолет близко к земле и там пыль летит Посмотреть вложение 105725 Нажмите для раскрытия... Ну подскажи пожалуйста я заебал я уже эта 3 дня не могу пофиксить и не кто не отвечает в форуме мне kin4stat написал(а): Тебе кто-то эффекты сломал Вероятно у тебя что-то не так с файлами эффектов, когда типа вертолет близко к земле и там пыль летит Посмотреть вложение 105725 Нажмите для раскрытия... Ау подскажите куда это писать
sh3pard Новичок Автор темы 5 0 18 Ноя 2022 #4 Artemha22 написал(а): Пж подскажи куда эту строку закинуть Ну подскажи пожалуйста я заебал я уже эта 3 дня не могу пофиксить и не кто не отвечает в форуме мне Ау подскажите куда это писать Нажмите для раскрытия... Привет, я заменил партикель.тхд, попробуй это) Если не поможет - бог велел не давать тебе играть в самп Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemha22 написал(а): Пж подскажи куда эту строку закинуть Ну подскажи пожалуйста я заебал я уже эта 3 дня не могу пофиксить и не кто не отвечает в форуме мне Ау подскажите куда это писать Нажмите для раскрытия... Привет, я заменил партикель.тхд, попробуй это) Если не поможет - бог велел не давать тебе играть в самп