1jrur Участник Автор темы 20 40 16 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Всем привет, не давно в своей сборке обнаружил такой баг, когда я не могу стрелять сидя, персонаж сам встает и начинает стрелять, помогите пожалуйста. Реакции: Charlez
Всем привет, не давно в своей сборке обнаружил такой баг, когда я не могу стрелять сидя, персонаж сам встает и начинает стрелять, помогите пожалуйста.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,157 1,404 16 Июл 2021 #2 Видеофрагмент сможешь скинуть ? Реакции: Charlez Позитивный голос 1 Негативный голос
Jackson Storm Участник 73 6 16 Июл 2021 #3 scroll. написал(а): Видеофрагмент сможешь скинуть ? Нажмите для раскрытия... + Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,157 1,404 16 Июл 2021 #4 Jackson Storm написал(а): + Нажмите для раскрытия... Зачем ты мне отвечаешь ? Мб перестанешь оффтопить в большинства тем и фармить соо Позитивный голос 0 Негативный голос
Jackson Storm написал(а): + Нажмите для раскрытия... Зачем ты мне отвечаешь ? Мб перестанешь оффтопить в большинства тем и фармить соо
Jackson Storm Участник 73 6 16 Июл 2021 #5 scroll. написал(а): Зачем ты мне отвечаешь ? Мб перестанешь оффтопить в большинства тем и фармить соо Нажмите для раскрытия... я написал + намекая на то чтобы он тоже скинул фрапс Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Зачем ты мне отвечаешь ? Мб перестанешь оффтопить в большинства тем и фармить соо Нажмите для раскрытия... я написал + намекая на то чтобы он тоже скинул фрапс
1jrur Участник Автор темы 20 40 16 Июл 2021 #6 Нашел проблему, дело было в визуальных аксах. Закрывайте. Не сразу понял, потому что сами аксы у меня были отключены но баг все равно был Позитивный голос 0 Негативный голос
Нашел проблему, дело было в визуальных аксах. Закрывайте. Не сразу понял, потому что сами аксы у меня были отключены но баг все равно был