W H Y ? Участник Автор темы 103 8 15 Июл 2021 #1 Можете помочь, сделать надо что бы скрипт был всегда активен, а не по команде /speedoff PS: Ток не надо код, отредактируйте в файле пожалуйста Скрипт: Вложения speedoMetr.cs 958 байт · Просмотры: 5
Можете помочь, сделать надо что бы скрипт был всегда активен, а не по команде /speedoff PS: Ток не надо код, отредактируйте в файле пожалуйста Скрипт:
TTpocToXaKep Активный 128 27 15 Июл 2021 #2 Привет, в клео не знаю, но в луа бы тогда ты бы в function main() прописывал, оно автоматически производится Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет, в клео не знаю, но в луа бы тогда ты бы в function main() прописывал, оно автоматически производится
W H Y ? Участник Автор темы 103 8 15 Июл 2021 #3 TTpocToXaKep написал(а): Привет, в клео не знаю, но в луа бы тогда ты бы в function main() прописывал, оно автоматически производится Нажмите для раскрытия... Та Lua это понятно... Позитивный голос -1 Негативный голос
TTpocToXaKep написал(а): Привет, в клео не знаю, но в луа бы тогда ты бы в function main() прописывал, оно автоматически производится Нажмите для раскрытия... Та Lua это понятно...
TTpocToXaKep Активный 128 27 15 Июл 2021 #4 Не легче сделать: CLEO: {$CLEO .cs} {$NOSOURCE} 0000: NOP :test wait 0 if Samp.Available() jf @test ... Типо тут только на самп включён, а не по кнопке или комманде типо так НОВОЕ: Я сделал что то типо, с твоим кодо и сделал! Такой код возможно не работает да и хуйню сделал но на примере показал (на каше блин) Вложения govnocod.cs 18 KB · Просмотры: 4 Последнее редактирование: 15 Июл 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Не легче сделать: CLEO: {$CLEO .cs} {$NOSOURCE} 0000: NOP :test wait 0 if Samp.Available() jf @test ... Типо тут только на самп включён, а не по кнопке или комманде типо так НОВОЕ: Я сделал что то типо, с твоим кодо и сделал! Такой код возможно не работает да и хуйню сделал но на примере показал (на каше блин)