при 60 фпс не +сшит
A AlanGrym Новичок Автор темы 17 1 9 Авг 2015 #17 [Vncnt]Rowling написал(а): при 60 фпс не +сшит Нажмите для раскрытия... ДА есть такое :(
vortex Известный Проверенный 529 301 14 Авг 2015 #18 fiendshadow написал(а): реестр почисти. Нажмите для раскрытия... Поподробней можно?) ничего в этом не понимаю. Или путь до той ветки которую надо хотяб) Может дальше и разберусь
fiendshadow написал(а): реестр почисти. Нажмите для раскрытия... Поподробней можно?) ничего в этом не понимаю. Или путь до той ветки которую надо хотяб) Может дальше и разберусь
NARVELL Известный 71 10 15 Авг 2015 #19 fiendshadow написал(а): реестр почисти. Нажмите для раскрытия... Хм, специально от тру хацкеров, версия последней версии софта вшивается в память самой мышки. Поэтому старые весии и не открываются. Хотя я могу и ошибаться. Поищу в реестре. UPD: В реестре ничего не нашёл.
fiendshadow написал(а): реестр почисти. Нажмите для раскрытия... Хм, специально от тру хацкеров, версия последней версии софта вшивается в память самой мышки. Поэтому старые весии и не открываются. Хотя я могу и ошибаться. Поищу в реестре. UPD: В реестре ничего не нашёл.
NARVELL Известный 71 10 15 Авг 2015 #20 JleB написал(а): никак, только на bloody v3 можно крякнуть Нажмите для раскрытия... Мышки Bloody, в основном отличаются только дизайном. Вся внутрянка остаётся та же. Вывод: если можно хакнуть одну - можно все.
JleB написал(а): никак, только на bloody v3 можно крякнуть Нажмите для раскрытия... Мышки Bloody, в основном отличаются только дизайном. Вся внутрянка остаётся та же. Вывод: если можно хакнуть одну - можно все.
jdm17 Известный 228 55 16 Авг 2015 #21 NARVELL написал(а): Мышки Bloody, в основном отличаются только дизайном. Вся внутрянка остаётся та же. Вывод: если можно хакнуть одну - можно все. Нажмите для раскрытия... ну так, хакнул на bloody v3 и "лицензия" записывается в память мышки, и доступны все версии программы, и все будут на "лицензии"
NARVELL написал(а): Мышки Bloody, в основном отличаются только дизайном. Вся внутрянка остаётся та же. Вывод: если можно хакнуть одну - можно все. Нажмите для раскрытия... ну так, хакнул на bloody v3 и "лицензия" записывается в память мышки, и доступны все версии программы, и все будут на "лицензии"
A AlanGrym Новичок Автор темы 17 1 16 Авг 2015 #22 JleB написал(а): ну так, хакнул на bloody v3 и "лицензия" записывается в память мышки, и доступны все версии программы, и все будут на "лицензии" Нажмите для раскрытия... Я думаю ты прав
JleB написал(а): ну так, хакнул на bloody v3 и "лицензия" записывается в память мышки, и доступны все версии программы, и все будут на "лицензии" Нажмите для раскрытия... Я думаю ты прав
jdm17 Известный 228 55 16 Авг 2015 #23 AlanGrym написал(а): Я думаю ты прав Нажмите для раскрытия... ты должен не думать, а быть уверенным, так как я это все проверил на собственной шкуре Последнее редактирование: 16 Авг 2015
AlanGrym написал(а): Я думаю ты прав Нажмите для раскрытия... ты должен не думать, а быть уверенным, так как я это все проверил на собственной шкуре
M MyaSniK Известный 21 0 18 Авг 2015 #24 Почему когда начинает работать аим крашит?Может клео поменять?
Lexion Известный 44 7 18 Авг 2015 #25 "Скорость скачивания снижена до 64 кб/с".:sad_frog2: Залей просто аим без макроса.
vortex Известный Проверенный 529 301 20 Авг 2015 #26 Lexion написал(а): "Скорость скачивания снижена до 64 кб/с".:sad_frog2: Залей просто аим без макроса. Нажмите для раскрытия... Aim Реакции: AlanGrym
Lexion написал(а): "Скорость скачивания снижена до 64 кб/с".:sad_frog2: Залей просто аим без макроса. Нажмите для раскрытия... Aim
A AlanGrym Новичок Автор темы 17 1 22 Авг 2015 #27 s0n1c1337 написал(а): Aim Нажмите для раскрытия... Хм,а спасибо и не кто не сказал,спасибо :)
vortex Известный Проверенный 529 301 26 Авг 2015 #28 AlanGrym написал(а): Хм,а спасибо и не кто не сказал,спасибо :) Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста :)
AlanGrym написал(а): Хм,а спасибо и не кто не сказал,спасибо :) Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста :)
B Blacksuner Новичок 2 0 30 Авг 2015 #29 Почему-то не +с шит, а просто дергает руками. В чем проблема?
A AlanGrym Новичок Автор темы 17 1 30 Авг 2015 #30 Blacksuner написал(а): Почему-то не +с шит, а просто дергает руками. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Мало ФПС
Blacksuner написал(а): Почему-то не +с шит, а просто дергает руками. В чем проблема? Нажмите для раскрытия... Мало ФПС