furkov Участник Автор темы 21 1 13 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Во время езды если открыть любой диалог машина резко тормозит, есть какой нибудь скрипт который решит эту проблему?
Во время езды если открыть любой диалог машина резко тормозит, есть какой нибудь скрипт который решит эту проблему?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 13 Июл 2021 #2 вот это есть - https://www.blast.hk/threads/80963/ Реакции: furkov Позитивный голос 0 Негативный голос
furkov Участник Автор темы 21 1 13 Июл 2021 #3 rvng написал(а): вот это есть - https://www.blast.hk/threads/80963/ Нажмите для раскрытия... Увы, но не помогло, все так же резко тормозит. Если что у меня Mimgui Dialog ( может из за этого тормозит ). Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): вот это есть - https://www.blast.hk/threads/80963/ Нажмите для раскрытия... Увы, но не помогло, все так же резко тормозит. Если что у меня Mimgui Dialog ( может из за этого тормозит ).
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 13 Июл 2021 #4 furkov написал(а): Увы, но не помогло, все так же резко тормозит. Если что у меня Mimgui Dialog ( может из за этого тормозит ). Нажмите для раскрытия... если ты сам попробуешь проверить это и затормозить без этого скрипта, то будешь знать из-за него это или нет а пока я больше вариантов не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
furkov написал(а): Увы, но не помогло, все так же резко тормозит. Если что у меня Mimgui Dialog ( может из за этого тормозит ). Нажмите для раскрытия... если ты сам попробуешь проверить это и затормозить без этого скрипта, то будешь знать из-за него это или нет а пока я больше вариантов не знаю
furkov Участник Автор темы 21 1 13 Июл 2021 #5 rvng написал(а): если ты сам попробуешь проверить это и затормозить без этого скрипта, то будешь знать из-за него это или нет а пока я больше вариантов не знаю Нажмите для раскрытия... Я понял, спасибо что попробовал помочь. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): если ты сам попробуешь проверить это и затормозить без этого скрипта, то будешь знать из-за него это или нет а пока я больше вариантов не знаю Нажмите для раскрытия... Я понял, спасибо что попробовал помочь.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 13 Июл 2021 #6 furkov написал(а): Я понял, спасибо что попробовал помочь. Нажмите для раскрытия... если это конкретно из за этого скрипта furkov написал(а): Mimgui Dialog Нажмите для раскрытия... то это, скорее всего, является багом скрипта который надо исправлять самому или кому нибудь в коде Позитивный голос 0 Негативный голос
furkov написал(а): Я понял, спасибо что попробовал помочь. Нажмите для раскрытия... если это конкретно из за этого скрипта furkov написал(а): Mimgui Dialog Нажмите для раскрытия... то это, скорее всего, является багом скрипта который надо исправлять самому или кому нибудь в коде
furkov Участник Автор темы 21 1 13 Июл 2021 #7 rvng написал(а): если это конкретно из за этого скрипта то это, скорее всего, является багом скрипта который надо исправлять самому или кому нибудь в коде Нажмите для раскрытия... Да, это баг скрипта, без него все прекрасно работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): если это конкретно из за этого скрипта то это, скорее всего, является багом скрипта который надо исправлять самому или кому нибудь в коде Нажмите для раскрытия... Да, это баг скрипта, без него все прекрасно работает.