Приветствую.
Стоит учесть:
Очередь заказов. То есть, если я уже выполняю какой-либо заказ, я Вас оповещу, что Ваш заказ я смогу обработать позже в связи с другим(-и) заказом(-ами).
Не предоставляю информацию о вашем заказе кому-либо.
Полные права находятся за Вами.
Не пишу стиллеры или ему подобные.
Согласен на гаранта нашего форума.
Что нужно знать для заказа:
Учесть то, что я написал в "Стоит учесть" и в спойлере "Мой опыт и умения".
Написать мне в Telegram с пометкой, "Заказ" и формат заказа.
Подробное техническое задание. Чем лучше распишите тем проще будет нам обоим.
За дополнительные вправки возможно придется доплатить.
Ожидать моего ответа (смогу ли я взяться за Вашу работу или нет).
Работаю только по предоплате или полной оплате.
Обратная связь: Telegram (Предпочтительно), ЛС форума
Оплата через: Card2Card; Crypto (TON, USDT, BTC, ETH, возможно другие)
Временно не принимаю заказы
TS/JS: Пишу в районе 1-го года. В основном писал Telegram ботов, но также имеется опыт с VK/Discord ботами. Имею небольшой опыт с БД: PostgreSQL, sqlite - зачастую использовал ORM как sequelize (чуть-чуть трогал MongoDB с использованием ODM как mongoose). Также трогал Express, JWT.
Из проектов могу показать, пока что только Юки бота (Telegram или VK) ибо другие боты локальные и доступны не всем.
По поводу фронтенда не пишите.
Lua: Пишу на нем около 3-ех лет. В последнее время меньше уделяю ему внимания, в основном только по заказам или тестовым заданиям. Из того что я умею - можете посмотреть мои темы, а также ответы на форуме.
Малый опыт с синхронизацией транспорта и персонажа. В связи с этим не пишу, например, обходы или телепорты и т.п.
Не пишу под RakCloud, RakSamp, RakBot и их подобному.
ASI: Писал на C++ около 1-го года. Проекты можете посмотреть в моих темах. Опыта мало, редко принимаю заказы.
Из проектов могу показать, пока что только Юки бота (Telegram или VK) ибо другие боты локальные и доступны не всем.
По поводу фронтенда не пишите.
Lua: Пишу на нем около 3-ех лет. В последнее время меньше уделяю ему внимания, в основном только по заказам или тестовым заданиям. Из того что я умею - можете посмотреть мои темы, а также ответы на форуме.
Малый опыт с синхронизацией транспорта и персонажа. В связи с этим не пишу, например, обходы или телепорты и т.п.
Не пишу под RakCloud, RakSamp, RakBot и их подобному.
ASI: Писал на C++ около 1-го года. Проекты можете посмотреть в моих темах. Опыта мало, редко принимаю заказы.
Очередь заказов. То есть, если я уже выполняю какой-либо заказ, я Вас оповещу, что Ваш заказ я смогу обработать позже в связи с другим(-и) заказом(-ами).
Не предоставляю информацию о вашем заказе кому-либо.
Полные права находятся за Вами.
Не пишу стиллеры или ему подобные.
Согласен на гаранта нашего форума.
Что нужно знать для заказа:
Учесть то, что я написал в "Стоит учесть" и в спойлере "Мой опыт и умения".
Написать мне в Telegram с пометкой, "Заказ" и формат заказа.
Подробное техническое задание. Чем лучше распишите тем проще будет нам обоим.
За дополнительные вправки возможно придется доплатить.
Ожидать моего ответа (смогу ли я взяться за Вашу работу или нет).
Работаю только по предоплате или полной оплате.
[Заказ - JS] Привет.
Мне нужен: Бот который действует как блокнот. Допустим, написал боту какое-либо сообщение, он его запомнил и записал себе в базу данных. Потом я могу удалить эту запись/изменить/просмотреть.
Бюджет: 500 рублей. // желательно указывать
Срок: 2 дня. // желательно указывать
Мне нужен: Бот который действует как блокнот. Допустим, написал боту какое-либо сообщение, он его запомнил и записал себе в базу данных. Потом я могу удалить эту запись/изменить/просмотреть.
Бюджет: 500 рублей. // желательно указывать
Срок: 2 дня. // желательно указывать
Оплата через: Card2Card; Crypto (TON, USDT, BTC, ETH, возможно другие)
Временно не принимаю заказы
Последнее редактирование: