scottic Участник Автор темы 49 0 12 Июл 2021 #1 Удалил SAMPFUNCS.asi и папку сампфункс, при входе в игру, виден чат, но остальное всё чёрное.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,393 12 Июл 2021 #2 Какие скрипты стоят ? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,393 12 Июл 2021 #4 Custom start screen удали и отпиши результат Позитивный голос 0 Негативный голос
scottic Участник Автор темы 49 0 12 Июл 2021 #5 Ещё в мунлоадере фогдист стоит. scroll. написал(а): Custom start screen удали и отпиши результат Нажмите для раскрытия... Ща. scroll. написал(а): Custom start screen удали и отпиши результат Нажмите для раскрытия... всё так же. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ещё в мунлоадере фогдист стоит. scroll. написал(а): Custom start screen удали и отпиши результат Нажмите для раскрытия... Ща. scroll. написал(а): Custom start screen удали и отпиши результат Нажмите для раскрытия... всё так же.
Hatiko Известный Проверенный 1,502 620 12 Июл 2021 #6 Вытащи все клео и проверь. Если исправилось, начни по несколько штук закидывать для ускорения процесса, а потом уже более точно определишь что именно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Вытащи все клео и проверь. Если исправилось, начни по несколько штук закидывать для ускорения процесса, а потом уже более точно определишь что именно.
scottic Участник Автор темы 49 0 12 Июл 2021 #7 Hatiko написал(а): Вытащи все клео и проверь. Если исправилось, начни по несколько штук закидывать для ускорения процесса, а потом уже более точно определишь что именно. Нажмите для раскрытия... Ок, отпишу после проверки всего. Hatiko написал(а): Вытащи все клео и проверь. Если исправилось, начни по несколько штук закидывать для ускорения процесса, а потом уже более точно определишь что именно. Нажмите для раскрытия... Пытался всё в точности так сделать, иногда просто крашила игра, иногда такой же чёрный экран, ещё была вот такая фигня. Последнее редактирование: 12 Июл 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Hatiko написал(а): Вытащи все клео и проверь. Если исправилось, начни по несколько штук закидывать для ускорения процесса, а потом уже более точно определишь что именно. Нажмите для раскрытия... Ок, отпишу после проверки всего. Hatiko написал(а): Вытащи все клео и проверь. Если исправилось, начни по несколько штук закидывать для ускорения процесса, а потом уже более точно определишь что именно. Нажмите для раскрытия... Пытался всё в точности так сделать, иногда просто крашила игра, иногда такой же чёрный экран, ещё была вот такая фигня.
Winstаl Известный 754 270 12 Июл 2021 #8 Чем тебе помешал сампфункс? Некоторые клео без него могут не работать и давать такой сбой. Позитивный голос 0 Негативный голос
scottic Участник Автор темы 49 0 12 Июл 2021 #9 Winstаl написал(а): Чем тебе помешал сампфункс? Некоторые клео без него могут не работать и давать такой сбой. Нажмите для раскрытия... Проблема из-за него, не могу менюшку открыть, просто картинка останавливается и ничего не могу сделать, карту открыть не могу и т.д. Когда удаляю сампфункс, всё норм, но чёрный экран вылазит. Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): Чем тебе помешал сампфункс? Некоторые клео без него могут не работать и давать такой сбой. Нажмите для раскрытия... Проблема из-за него, не могу менюшку открыть, просто картинка останавливается и ничего не могу сделать, карту открыть не могу и т.д. Когда удаляю сампфункс, всё норм, но чёрный экран вылазит.