В влад динозавр Известный Автор темы 1,117 534 10 Июл 2021 #1 Версия SA-MP Любая Хочу добавить другой сервер для скрипта Slave Код открыт, помогайте. Для примера можете использовать любой Последнее редактирование: 11 Июл 2021
Хочу добавить другой сервер для скрипта Slave Код открыт, помогайте. Для примера можете использовать любой
В влад динозавр Известный Автор темы 1,117 534 11 Июл 2021 #3 RAYDON написал(а): что за сервер? Нажмите для раскрытия... Любой, мне для примера нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanchez. Известный 704 188 27 Июл 2021 #4 Aronakich написал(а): Хочу добавить другой сервер для скрипта Slave Код открыт, помогайте. Для примера можете использовать любой Нажмите для раскрытия... А где этот скрипт можно скачать? Помогу Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): Хочу добавить другой сервер для скрипта Slave Код открыт, помогайте. Для примера можете использовать любой Нажмите для раскрытия... А где этот скрипт можно скачать? Помогу
meowprd Тот самый Котовский Проверенный 1,278 718 27 Июл 2021 #5 пиши в вк, помогу Реакции: влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
Libary Потрачен 38 9 27 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sanchez. написал(а): А где этот скрипт можно скачать? Помогу Нажмите для раскрытия... Тыкни на текст "Slave" который автор написал Реакции: влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanchez. написал(а): А где этот скрипт можно скачать? Помогу Нажмите для раскрытия... Тыкни на текст "Slave" который автор написал