Довольно часто, в темах которые напрямую или косвенно затрагивают ракбот и прокачку аккаунта с него, люди мне доказывают, что админы банят аккаунты постоянно и что таким образом качать тот же депозит - невозможно (если не хочешь получить бан).
И вот я решил сделать полноценный гайд, исходя из своего опыта (примерно год качаю, на нескольких серверах, по одному аккаунту), как правильно качать свой аккаунт без бана, на довольно жирных акках (300кк+-).
Начнем пожалуй с самого Ракбота. Я использую
последний кряк версии 8.2.1. В самом ракботе, я выставил КД на перезаход 300 сек.. Меньше ставить не советую, очень часто админы, особенно ночью, могут вас несколько раз кикнуть и если вы сразу же будете перезаходить в игру, то вас забанят. (Случаеться это тогда, когда вы стоите в больке или чаще всего после ресстарта, когда вы заходите один из самых первых) 10 минут вполне хватает, что бы админ забыл про вас и аккаунт дальше спокойно качался.
Посмотреть вложение 104654
Дальше, обязательно, нужно установить ряд lua скриптов:
Для удобства я заменил ещё
RakLaunch, добавил ip новых адресов, да и по ощущениям, с ним ракбот крашит намного реже (хочеться в это верить😃).
Сразу говорю, НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ
RakBotHelper, именно его админы в основном и палят. Можно конечно пошаманить, но как по мне, проще вообще без него!
Теперь перейдем к подготовке вашего аккаунта. Расмотрим, что вам нужно иметь на аккаунте.
В идеале нужен любой акс, который регенерирует ХП, желательно на +8 (хотя бы). Если у вас есть, минимум титанка, то умирать вы вообще не будете (Чем ниже статус вип, тем быстрее вы будете умирать от голода, соответственно нужен акс с лучшей прокачкой (с премиум мне хватало прокачи и на +7). Цена в среднем 7-15кк в зависимости от сервера на самый, какой-нибудь говняный, рога например). А так же, фулл фама в которой есть семейная квартира или же лучше купить свой дом (Правда главное не забывать его оплатить). Это тот случай, когда прикопаться к вам будет нереально и бан вы точно не получите.
Но у всех разное количество денег на аккаунте, не всегда есть возможноть покупать нормальные аксы на старте. По этому первые пару месяцев я качал аккаунт просто как попало, т.е. мой персонаж стоял всегда либо на спавне и в больке, либо в семейной квартире и в больке. Но фактически разница была минимальной (Но старайтесь вступить в фулл фаму с квартирой, во первых это дополнительные плюшки, во вторых вас меньше будут тревожить другие игроки и админы). В день меня кикали за помеху, в среднем, 2-3 раза. Это нормально, бояться этого не нужно. Сейчас же кикают очень редко потому, что я стою в одном месте и самое главное не умираю от голода (акс с хорошей прокачкой решает).
Надеюсь пояснил доступно, если буду какие-то вопросы задавайте. Если вы знаете, как можно было бы лучше оптимизировать весь этот процесс и ещё больше снизить шанс бана - надеюсь поделитесь опытом.
Если у вас особо нету времени играть, но хочеться больше денег заработать, почти ничего не делая, как дополнительный способ зароботка, можно покупать машины ниже их гос стоимости, застраховать на слёт, и через день/полтора получить со слёта пару лямов.. В основном я покупаю читаху, потому что их гос 6.4кк, а на цр их продают в среднем по 5кк.. Купил 2 читахи и через день получил +-2.5кк прибыли.
P.S. Долгое время пытаюсь написать скрипт, который автоматически бы открывал рулетки, но пока что всё работает очень криво и максимум что получилось это вот в
этой теме (Работает через раз, так что не советую пока ставить, планирую сделать нормальную версию, но маловато знаний в lua😉, да и скрипты для ракбота довольно специфические, нужно многое учесть).
UPD Обновил свой скрипт на
открывание сундуков с рулетками! Должно всё работать как нужно! Подробнее в теме!
UPD2 Как оказалось, существует проблема с кастомными машинами, при их появлении может крашнуть ракбот, по этому если вы стоите на улице, лучше установите скрипт снизу! (За решение проблемы спасибо
Rei)