Совет [Guide] [Arizona] Как качать свой аккаунт/депозит на RakBot'е без бана!

что не так

Участник
41
5
я когда админом был (месяца 2 назад) просто выслеживал ракботов которые тпхаются на определенные корды и банил, забанил около 400 аккаунтов так.... нужно просто рандомное место спавна ботам и шанс бана меньше

poofnnf

Новичок
13
5
Скиньте пожалуйста папку с ракботом, сайт не открывается и скачать нельзя

Dozor

Потрачен
Автор темы
359
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я когда админом был (месяца 2 назад) просто выслеживал ракботов которые тпхаются на определенные корды и банил, забанил около 400 аккаунтов так.... нужно просто рандомное место спавна ботам и шанс бана меньше
Нужно просто никуда не тпхаться ракботом а стоять тупо на спавне и всё.. И тебя вообще никто не забанит))
Скиньте пожалуйста папку с ракботом, сайт не открывается и скачать нельзя
Сайт умер, без сайта ты не сможешь запустить ракбот.. Жди пока сайта заработает и пробуй скачать

poofnnf

Новичок
13
5
Нужно просто никуда не тпхаться ракботом а стоять тупо на спавне и всё.. И тебя вообще никто не забанит))

Сайт умер, без сайта ты не сможешь запустить ракбот.. Жди пока сайта заработает и пробуй скачать
Окей, спасибо. Я просто думал что у меня одного такой прикол. Пришлось даже старый жесткий подключить чтобы установщик взять.

Fanisha

Участник
107
11
ракбот сайт не пашит, можете скинуть папку с ракботом самим?

Dozor

Потрачен
Автор темы
359
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прив как можно сделать чтоб ракбот писал 1 сервернул команду /id?
Подробнее поясни что тебе нужно.. На ЛУА можно это сделать!
ракбот сайт не пашит, можете скинуть папку с ракботом самим?
пока сайт не встанет ты ракбот не запустишь
Вот фикс

Dozor

Потрачен
Автор темы
359
143
Блядь, почему вы никогда не читаете тему с кряком??? ДЛЯ КРЯКА НУЖНО СКАЧАТЬ СНАЧАЛА РАКБОТ С САЙТА (ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ), А НЕ ТЫ ПРОСТО СКАЧАЛ ФАЙЛЫ ДЛЯ КРЯКА И ПЫТАЕШЬСЯ ЗАПУСТИТЬ ХУЙНЮ
Лучше не качай.. Если ты не можешь винду активировать, то пользоваться ракботом ты не сможешь нормально)

Zamees196Rus

Новичок
2
0
Ребята подскажите скачал фик для коннекта, но он не работает, все ровно рак бот на сервак зайти не может