Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заходишь с ракбота, ждешь 15 секунд и если не подключился, выходишь. Ждешь 15 секунд и заходишь снова. Так повторяешь, пока не подключишься.
С ракбота больше никак
Заходишь с ракбота, ждешь 15 секунд и если не подключился, выходишь. Ждешь 15 секунд и заходишь снова. Так повторяешь, пока не подключишься.
С ракбота больше никак
Я вообще не понимаю как заходить на фул сервак, за быстрые конекты банит айпи, а если делать как сказал @xxxchoppaxxx выше, это не работает как-то уже минут 10-20 сижу и не получается зайти на фул сервак @Dozor что делать?
Я вообще не понимаю как заходить на фул сервак, за быстрые конекты банит айпи, а если делать как сказал @xxxchoppaxxx выше, это не работает как-то уже минут 10-20 сижу и не получается зайти на фул сервак @Dozor что делать?
Нужно, чтобы этот скрипт включался при попытке соединения сервера и работал, пока ракбот не подключится на сервер. Подключение к серверу defCallAdd(15000, false, function() runCommand('!hrec 15') defCallAdd(15000, false, function() runCommand('!hrec 15') Вечный...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно конечно написать луашник, который будет каждый 15-25 секунд уходить в сон на пол минуты, если подключиться не получилось. Хуйня получаеться, но лучше чем ничего
Можно конечно написать луашник, который будет каждый 15-25 секунд уходить в сон на пол минуты, если подключиться не получилось. Хуйня получаеться, но лучше чем ничего