UPD. Кто даст денег на Адвансе, сделаю бота для спортзала там. на орёзоне не работает
WarGko Известный 274 96 27 Сен 2017 #76 kraft1k написал(а): UPD. Кто даст денег на Адвансе, сделаю бота для спортзала там. Нажмите для раскрытия... на орёзоне не работает
kraft1k написал(а): UPD. Кто даст денег на Адвансе, сделаю бота для спортзала там. Нажмите для раскрытия... на орёзоне не работает
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 27 Сен 2017 #77 WarGko написал(а): на орёзоне не работает Нажмите для раскрытия... Правда? LoL
WarGko Известный 274 96 28 Сен 2017 #78 kraft1k написал(а): Правда? LoL Нажмите для раскрытия... У меня он не бьет, начинает бить только когда зажимаю ЛКМ
kraft1k написал(а): Правда? LoL Нажмите для раскрытия... У меня он не бьет, начинает бить только когда зажимаю ЛКМ
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 28 Сен 2017 #80 WarGko написал(а): У меня он не бьет, начинает бить только когда зажимаю ЛКМ Нажмите для раскрытия... Тоже самое, работает только с зажатым ЛКМ или Shift
WarGko написал(а): У меня он не бьет, начинает бить только когда зажимаю ЛКМ Нажмите для раскрытия... Тоже самое, работает только с зажатым ЛКМ или Shift
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 30 Сен 2017 #81 У кого не работает, попробуйте сделать в настройках клавиатуры вот так -> Реакции: Config
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 1 Окт 2017 #82 kraft1k написал(а): У кого не работает, попробуйте сделать в настройках клавиатуры вот так -> Нажмите для раскрытия... Такие настройки уже стояли. и чо делоть
kraft1k написал(а): У кого не работает, попробуйте сделать в настройках клавиатуры вот так -> Нажмите для раскрытия... Такие настройки уже стояли. и чо делоть
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 1 Окт 2017 #83 iTzKisn написал(а): Такие настройки уже стояли. и чо делоть Нажмите для раскрытия... видео мне сними в лс Реакции: Config
iTzKisn написал(а): Такие настройки уже стояли. и чо делоть Нажмите для раскрытия... видео мне сними в лс
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 2 Окт 2017 #84 kraft1k написал(а): видео мне сними в лс Нажмите для раскрытия... бло, из сф в лс ехать, окща
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 2 Окт 2017 #85 iTzKisn написал(а): бло, из сф в лс ехать, окща Нажмите для раскрытия... Лс - личные сообщения Реакции: sweezy4, Config, D3.Pheonix и ещё 1 человек
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 3 Окт 2017 #87 SavaM написал(а): все работало нормально , зашел сегодня и не работает :( Нажмите для раскрытия... сервер, где перестало работать...
SavaM написал(а): все работало нормально , зашел сегодня и не работает :( Нажмите для раскрытия... сервер, где перестало работать...
S SavaM Новичок 32 1 3 Окт 2017 #88 kraft1k написал(а): сервер, где перестало работать... Нажмите для раскрытия... Аризона все утро качал , сейчас запускаю пишет что включен и ничего , попробовал и 3ю версию и 2ю что можно придумать??? Последнее редактирование модератором: 4 Окт 2017
kraft1k написал(а): сервер, где перестало работать... Нажмите для раскрытия... Аризона все утро качал , сейчас запускаю пишет что включен и ничего , попробовал и 3ю версию и 2ю что можно придумать???
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 3 Окт 2017 #89 SavaM написал(а): Аризона все утро качал , сейчас запускаю пишет что включен и ничего , попробовал и 3ю версию и 2ю Нажмите для раскрытия... щас проверю.
SavaM написал(а): Аризона все утро качал , сейчас запускаю пишет что включен и ничего , попробовал и 3ю версию и 2ю Нажмите для раскрытия... щас проверю.
S SavaM Новичок 32 1 3 Окт 2017 #90 kraft1k написал(а): щас проверю. Нажмите для раскрытия... жду ну у меня не работает хотя клео стоит последнее и SF да и работало же все
kraft1k написал(а): щас проверю. Нажмите для раскрытия... жду ну у меня не работает хотя клео стоит последнее и SF да и работало же все