chereshnya Известный Автор темы 1,292 613 8 Июл 2021 #1 Хочу погонять с exloaderом но сомневаюсь в его чистоте, что вы думаете о этом лоадере?
YarmaK Известный 681 245 11 Июл 2021 #17 RAYDON написал(а): а ты с античитом поиграй, через неделю бан будет, такова политика античита фейсита Нажмите для раскрытия... Даже на бласте тип вх продает для фейсита не баг, а чит именно и тема проверенная Позитивный голос 0 Негативный голос
RAYDON написал(а): а ты с античитом поиграй, через неделю бан будет, такова политика античита фейсита Нажмите для раскрытия... Даже на бласте тип вх продает для фейсита не баг, а чит именно и тема проверенная
RAYDON Известный 843 381 11 Июл 2021 #18 PearShop написал(а): Даже на бласте тип вх продает для фейсита не баг, а чит именно и тема проверенная Нажмите для раскрытия... я про самый дефолтный чит без обхода для фасика конкретно Позитивный голос 0 Негативный голос
PearShop написал(а): Даже на бласте тип вх продает для фейсита не баг, а чит именно и тема проверенная Нажмите для раскрытия... я про самый дефолтный чит без обхода для фасика конкретно
YarmaK Известный 681 245 11 Июл 2021 #19 RAYDON написал(а): я про самый дефолтный чит без обхода для фасика конкретно Нажмите для раскрытия... Ты сказал с анти читом поиграть а как ты поиграешь без обхода если ты даже не запустишь?) time to big 🧠 Позитивный голос 0 Негативный голос
RAYDON написал(а): я про самый дефолтный чит без обхода для фасика конкретно Нажмите для раскрытия... Ты сказал с анти читом поиграть а как ты поиграешь без обхода если ты даже не запустишь?) time to big 🧠
hardstyledrill2009 Активный 524 87 11 Июл 2021 #20 pleambure написал(а): Вак детект Нажмите для раскрытия... три месяца с в3 еклоадерском тграю, и не банит вак Позитивный голос 0 Негативный голос
pleambure написал(а): Вак детект Нажмите для раскрытия... три месяца с в3 еклоадерском тграю, и не банит вак
DimaPlay Активный 205 52 16 Ноя 2021 #21 bodya[Бодя] написал(а): Хочу погонять с exloaderом но сомневаюсь в его чистоте, что вы думаете о этом лоадере? Нажмите для раскрытия... Играл с ним хз сколько, но до удаления кряков, таких как: NixWare, OT2 & OT3, Weave. Позитивный голос 0 Негативный голос
bodya[Бодя] написал(а): Хочу погонять с exloaderом но сомневаюсь в его чистоте, что вы думаете о этом лоадере? Нажмите для раскрытия... Играл с ним хз сколько, но до удаления кряков, таких как: NixWare, OT2 & OT3, Weave.
imloveneruxvacenne Новичок 4 0 15 Янв 2022 #22 Нейтрально Играл месяц, бана нет(играл с вак защита) играл с осирисом без аима. И не палился. Если играть аккуратно, то думаю ничего не будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Нейтрально Играл месяц, бана нет(играл с вак защита) играл с осирисом без аима. И не палился. Если играть аккуратно, то думаю ничего не будет.
YarmaK Известный 681 245 15 Янв 2022 #23 Я прайм с в3кряком апнул онли хвх напы катал рейдж))) хз че с ваком было но потом дали патрууууль Позитивный голос 0 Негативный голос
sl11de Участник 57 10 17 Янв 2022 #24 accursently написал(а): один раз играл легит на прайме, отлетел через день ваком Нажмите для раскрытия... Сейчас бы на прайме с фри читами гонять Позитивный голос 0 Негативный голос
accursently написал(а): один раз играл легит на прайме, отлетел через день ваком Нажмите для раскрытия... Сейчас бы на прайме с фри читами гонять
xocqwkcghyzcap Участник 74 11 16 Апр 2022 #25 1,5года назад играл с ним и отлетел ваком через часов 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
D d1nex Новичок 1 0 11 Июл 2022 #26 Отлично отношусь, троянов нет Позитивный голос 0 Негативный голос