- 1,292
- 613
один раз играл легит на прайме, отлетел через день вакомУ мя вак детектов не было
С вак байпассером в апреле по рейджу играл, инжектил otc2 с ExLoader'a, не банило минимум месяц пока не удалился акк стимаодин раз играл легит на прайме, отлетел через день ваком
ой блять, ты и 9 лвл фейсита поднял с читом =Dя с кряком в3 апнул прайм о чем речь? онли хх в напах,даже не в мм)
Чел) я видос залил как я с софтом на фейсите бегаю))ой блять, ты и 9 лвл фейсита поднял с читом =D
так пару первых каток на фейсите можно без античита играть, а ты мне покажи как ты на 9 лвле играешь с читомЧел) я видос залил как я с софтом на фейсите бегаю))
Сейчас уже тебе никак не докажу других у меня нет видосовтак пару первых каток на фейсите можно без античита играть, а ты мне покажи как ты на 9 лвле играешь с читом
ты мне 9 лвл покажи, а не игру с читом...Сейчас уже тебе никак не докажу других у меня нет видосов
а ты с античитом поиграй, через неделю бан будет, такова политика античита фейситаЧел) я видос залил как я с софтом на фейсите бегаю))
Ап: