Leon Wallace Участник Автор темы 58 6 8 Июл 2021 #1 Ищу бота который будет садиться в тачку на посажирку ,а потом выходить и снова садиться.
Leon Wallace Участник Автор темы 58 6 13 Июл 2021 #16 Bili Djin написал(а): Активация: /aecar Спойлер: Видеозапись Нажмите для раскрытия... я не понял че это?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Bili Djin написал(а): Активация: /aecar Спойлер: Видеозапись Нажмите для раскрытия... я не понял че это?)
Bili Djin Активный 137 67 13 Июл 2021 #17 Leon Wallace написал(а): я не понял че это?) Нажмите для раскрытия... ИЩУ БОТА который будет садится на пасажирку и потом выходить,а потмо снова садиться Позитивный голос 0 Негативный голос
Leon Wallace написал(а): я не понял че это?) Нажмите для раскрытия... ИЩУ БОТА который будет садится на пасажирку и потом выходить,а потмо снова садиться
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 13 Июл 2021 #18 Leon Wallace написал(а): я не понял че это?) Нажмите для раскрытия... Бот который садится на пассажирку и выходит Позитивный голос 0 Негативный голос
Leon Wallace написал(а): я не понял че это?) Нажмите для раскрытия... Бот который садится на пассажирку и выходит
Leon Wallace Участник Автор темы 58 6 13 Июл 2021 #19 Bili Djin написал(а): ИЩУ БОТА который будет садится на пасажирку и потом выходить,а потмо снова садиться Нажмите для раскрытия... а да,я думал ты тп свой обновил я чет просто не сплю день ниче не понимаю ,спс) Позитивный голос 0 Негативный голос
Bili Djin написал(а): ИЩУ БОТА который будет садится на пасажирку и потом выходить,а потмо снова садиться Нажмите для раскрытия... а да,я думал ты тп свой обновил я чет просто не сплю день ниче не понимаю ,спс)
Bili Djin Активный 137 67 13 Июл 2021 #20 Leon Wallace написал(а): а да,я думал ты тп свой обновил я чет просто не сплю день ниче не понимаю ,спс) Нажмите для раскрытия... Не за что Позитивный голос 0 Негативный голос
Leon Wallace написал(а): а да,я думал ты тп свой обновил я чет просто не сплю день ниче не понимаю ,спс) Нажмите для раскрытия... Не за что