друг ты на каком играешь? 03
я не клоун Активный 134 24 12 Июл 2021 #61 Ost1k написал(а): друг ты на каком играешь? Нажмите для раскрытия... 03
VasilyRivas Участник 41 6 13 Июл 2021 #63 Luffy_ написал(а): Какая хоть защита от ботов может быть на этом сервере? Нажмите для раскрытия... Эту помойку рестартит каждые полтора часа откатывая зарплату. Вот и защита
Luffy_ написал(а): Какая хоть защита от ботов может быть на этом сервере? Нажмите для раскрытия... Эту помойку рестартит каждые полтора часа откатывая зарплату. Вот и защита
я не клоун Активный 134 24 13 Июл 2021 #64 Ost1k написал(а): Опа я тоже) Нажмите для раскрытия... ты че артем смолин?
Ost1k Активный 150 28 13 Июл 2021 #65 help_me написал(а): ты че артем смолин? Нажмите для раскрытия... да, а ты? xD
я не клоун Активный 134 24 13 Июл 2021 #66 Ost1k написал(а): да, а ты? xD Нажмите для раскрытия... аахахахахах, мы вместе фармили, мб ты видел два акка в вирт мире мои были, песочница помогает
Ost1k написал(а): да, а ты? xD Нажмите для раскрытия... аахахахахах, мы вместе фармили, мб ты видел два акка в вирт мире мои были, песочница помогает
Ost1k Активный 150 28 13 Июл 2021 #67 help_me написал(а): аахахахахах, мы вместе фармили, мб ты видел два акка в вирт мире мои были, песочница помогает Нажмите для раскрытия... мб, я нахожусь в одном месте где тут еле самп тянет приходиться на одном(
help_me написал(а): аахахахахах, мы вместе фармили, мб ты видел два акка в вирт мире мои были, песочница помогает Нажмите для раскрытия... мб, я нахожусь в одном месте где тут еле самп тянет приходиться на одном(
я не клоун Активный 134 24 13 Июл 2021 #68 Ost1k написал(а): мб, я нахожусь в одном месте где тут еле самп тянет приходиться на одном( Нажмите для раскрытия... понимаю Ost1k написал(а): мб, я нахожусь в одном месте где тут еле самп тянет приходиться на одном( Нажмите для раскрытия... Это ты щас фармишь? Последнее редактирование: 13 Июл 2021
Ost1k написал(а): мб, я нахожусь в одном месте где тут еле самп тянет приходиться на одном( Нажмите для раскрытия... понимаю Ost1k написал(а): мб, я нахожусь в одном месте где тут еле самп тянет приходиться на одном( Нажмите для раскрытия... Это ты щас фармишь?
Ost1k Активный 150 28 13 Июл 2021 #69 Пофиксили вход в виртуальный мир Вложения sa-mp-007.png 1.6 MB · Просмотры: 68
я не клоун Активный 134 24 13 Июл 2021 #70 Ost1k написал(а): Пофиксили вход в виртуальный мир Нажмите для раскрытия... только что тоже заметил, уже фарма почти не будет и сразу будут баны прилетать
Ost1k написал(а): Пофиксили вход в виртуальный мир Нажмите для раскрытия... только что тоже заметил, уже фарма почти не будет и сразу будут баны прилетать
Kohanovsky228112233 Новичок 21 2 13 Июл 2021 #71 Gruzin Gang написал(а): Всем ку я хз зачем это выкладываю возможно кому то нужно Бот - Поц на лесопилку для Онлайн РП(Мобайл) активация:/oleso автор:Я (Gruzin Gang) вроде как дорого стоят вирты на данном проекте(ФАРМИМ) зайти туда можно через обход (перейти на тему можно кликнув на данный текст) Нажмите для раскрытия... Давай также ток на грузчика
Gruzin Gang написал(а): Всем ку я хз зачем это выкладываю возможно кому то нужно Бот - Поц на лесопилку для Онлайн РП(Мобайл) активация:/oleso автор:Я (Gruzin Gang) вроде как дорого стоят вирты на данном проекте(ФАРМИМ) зайти туда можно через обход (перейти на тему можно кликнув на данный текст) Нажмите для раскрытия... Давай также ток на грузчика
smoooth Известный 94 18 15 Июл 2021 #73 cross727 написал(а): Сделайте анти афк для этого бота прошу Нажмите для раскрытия... ctrl+C ctrl+V , с обходом Вложения LesoPoc for OnlineRP.lua 2.5 KB · Просмотры: 13 Последнее редактирование: 15 Июл 2021
cross727 написал(а): Сделайте анти афк для этого бота прошу Нажмите для раскрытия... ctrl+C ctrl+V , с обходом
cross727 Участник 74 15 15 Июл 2021 #74 smoooth написал(а): ctrl+C ctrl+V Нажмите для раскрытия... сорян но я в ultrafuck анти афк нашел)
S systemXcrackedZ Новичок 5 0 15 Июл 2021 #75 smoooth написал(а): ctrl+C ctrl+V , с обходом Нажмите для раскрытия... Спойлер: что это... я конечно не эксперт, но можно пастить чуточку аккуратнее... ай блять гори в аду карочи если кому надо могу нормально сделать бот+анти-афк Последнее редактирование: 15 Июл 2021 Реакции: Gruzin Gang
smoooth написал(а): ctrl+C ctrl+V , с обходом Нажмите для раскрытия... Спойлер: что это... я конечно не эксперт, но можно пастить чуточку аккуратнее... ай блять гори в аду карочи если кому надо могу нормально сделать бот+анти-афк