Akat Активный Автор темы 380 88 5 Июл 2021 #1 Кто то сталкивался с такой хуйнёй, когда у меня герой которого нельзя взять, хотя он не в бане и он не в пике.
Кто то сталкивался с такой хуйнёй, когда у меня герой которого нельзя взять, хотя он не в бане и он не в пике.
killyuty Участник 112 11 5 Июл 2021 #2 Если новый аккаунт, там огран на 20 героев. Выключи его. Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat Активный Автор темы 380 88 5 Июл 2021 #3 killyuty написал(а): Если новый аккаунт, там огран на 20 героев. Выключи его. Нажмите для раскрытия... Я выключаю, всеравно Позитивный голос 0 Негативный голос
killyuty написал(а): Если новый аккаунт, там огран на 20 героев. Выключи его. Нажмите для раскрытия... Я выключаю, всеравно
killyuty Участник 112 11 5 Июл 2021 #4 Akat написал(а): Я выключаю, всеравно Нажмите для раскрытия... Если это мипо, то его отключили из за бага. Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat написал(а): Я выключаю, всеравно Нажмите для раскрытия... Если это мипо, то его отключили из за бага.
Akat Активный Автор темы 380 88 5 Июл 2021 #5 killyuty написал(а): Если это мипо, то его отключили из за бага. Нажмите для раскрытия... А, понял я думаю что за хуйня Позитивный голос 0 Негативный голос
killyuty написал(а): Если это мипо, то его отключили из за бага. Нажмите для раскрытия... А, понял я думаю что за хуйня