ggg654 Новичок Автор темы 19 1 4 Июл 2021 #1 я скачал сборку круггетсы, запустил самп, ввел айпи сервера, подвел сборку, захожу, у меня вылетает, и удаляется самп
я скачал сборку круггетсы, запустил самп, ввел айпи сервера, подвел сборку, захожу, у меня вылетает, и удаляется самп
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 827 625 5 Июл 2021 #2 ggg654 написал(а): я скачал сборку круггетсы, запустил самп, ввел айпи сервера, подвел сборку, захожу, у меня вылетает, и удаляется самп Нажмите для раскрытия... виндовс 10? Позитивный голос 0 Негативный голос
ggg654 написал(а): я скачал сборку круггетсы, запустил самп, ввел айпи сервера, подвел сборку, захожу, у меня вылетает, и удаляется самп Нажмите для раскрытия... виндовс 10?
ggg654 Новичок Автор темы 19 1 5 Июл 2021 #3 Gruzin Gang написал(а): виндовс 10? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 827 625 5 Июл 2021 #4 ggg654 написал(а): да Нажмите для раскрытия... попробуй отключить защиту реальной времени. потом если типа ничего не удаляется но просто не запускается ставишь совместимость windows 7 и все Позитивный голос 0 Негативный голос
ggg654 написал(а): да Нажмите для раскрытия... попробуй отключить защиту реальной времени. потом если типа ничего не удаляется но просто не запускается ставишь совместимость windows 7 и все
ggg654 Новичок Автор темы 19 1 5 Июл 2021 #5 Gruzin Gang написал(а): попробуй отключить защиту реальной времени. потом если типа ничего не удаляется но просто не запускается ставишь совместимость windows 7 и все Нажмите для раскрытия... странно, посмотрел видосы на ютубе как отключить защиту реальной времени, сделал всё как там, но у меня просто нигде нету этого защитника, что делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Gruzin Gang написал(а): попробуй отключить защиту реальной времени. потом если типа ничего не удаляется но просто не запускается ставишь совместимость windows 7 и все Нажмите для раскрытия... странно, посмотрел видосы на ютубе как отключить защиту реальной времени, сделал всё как там, но у меня просто нигде нету этого защитника, что делать?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 827 625 5 Июл 2021 #6 ggg654 написал(а): странно, посмотрел видосы на ютубе как отключить защиту реальной времени, сделал всё как там, но у меня просто нигде нету этого защитника, что делать? Нажмите для раскрытия... пошли дс Gruzin#1111 Позитивный голос 0 Негативный голос
ggg654 написал(а): странно, посмотрел видосы на ютубе как отключить защиту реальной времени, сделал всё как там, но у меня просто нигде нету этого защитника, что делать? Нажмите для раскрытия... пошли дс Gruzin#1111
ggg654 Новичок Автор темы 19 1 5 Июл 2021 #7 Gruzin Gang написал(а): пошли дс Gruzin#1111 Нажмите для раскрытия... соррян братан, у меня микрофона нету( Позитивный голос 0 Негативный голос
Gruzin Gang написал(а): пошли дс Gruzin#1111 Нажмите для раскрытия... соррян братан, у меня микрофона нету(