Greco Новичок Автор темы 14 4 3 Июл 2021 #1 Раньше все работало, установил AutoArmy (биндер такой) стала появлятся ошибка на лаунчере (но еще до этого сборка не работала), долго мучался, восстановил винду, но опять такая фигня. Помогите, пожалуйста Вложения Снимок.PNG 1.4 MB · Просмотры: 42 Снимок2.PNG 55.3 KB · Просмотры: 38 Снимок.PNG 222.5 KB · Просмотры: 26
Раньше все работало, установил AutoArmy (биндер такой) стала появлятся ошибка на лаунчере (но еще до этого сборка не работала), долго мучался, восстановил винду, но опять такая фигня. Помогите, пожалуйста
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 3 Июл 2021 Решение #2 первая картинка - подключи наушники или колонки к пк Реакции: Greco Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Greco Новичок Автор темы 14 4 3 Июл 2021 #3 Спасибо, сейчас проверю rvng написал(а): первая картинка - подключи наушники или колонки к пк Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Спасибо, сейчас проверю rvng написал(а): первая картинка - подключи наушники или колонки к пк Нажмите для раскрытия...
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 3 Июл 2021 #4 Egor_Vasiliev написал(а): Спасибо, сейчас проверю Нажмите для раскрытия... я не понимаю, ты на своих скриншотах просто взял все возможные ошибки или тебе так сильно повезло, что ты смог собрать все самповские ошибки у себя ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor_Vasiliev написал(а): Спасибо, сейчас проверю Нажмите для раскрытия... я не понимаю, ты на своих скриншотах просто взял все возможные ошибки или тебе так сильно повезло, что ты смог собрать все самповские ошибки у себя ?
Greco Новичок Автор темы 14 4 3 Июл 2021 #5 rvng написал(а): я не понимаю, ты на своих скриншотах просто взял все возможные ошибки или тебе так сильно повезло, что ты смог собрать все самповские ошибки у себя ? Нажмите для раскрытия... Я очень везучий) Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я не понимаю, ты на своих скриншотах просто взял все возможные ошибки или тебе так сильно повезло, что ты смог собрать все самповские ошибки у себя ? Нажмите для раскрытия... Я очень везучий)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 3 Июл 2021 #6 Egor_Vasiliev написал(а): Я очень везучий) Нажмите для раскрытия... смени сборку, без вариантов Позитивный голос 0 Негативный голос
Greco Новичок Автор темы 14 4 4 Июл 2021 #7 сборка adev addon Скачал сборку by dapo show, тоже самое Смотри, на винде которая шла с компом все работало норм. Потом я лицензию уебал, и установил сборку. И ничего не работает теперь( Позитивный голос 0 Негативный голос
сборка adev addon Скачал сборку by dapo show, тоже самое Смотри, на винде которая шла с компом все работало норм. Потом я лицензию уебал, и установил сборку. И ничего не работает теперь(
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 4 Июл 2021 #8 попробуй новую учетку в винде создать Позитивный голос 0 Негативный голос
Greco Новичок Автор темы 14 4 4 Июл 2021 #9 rvng написал(а): попробуй новую учетку в винде создать Нажмите для раскрытия... Не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 4 Июл 2021 #10 что у тебя появляется при входе в игру ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Greco Новичок Автор темы 14 4 5 Июл 2021 #11 Те самые 3 ошибки, что на скринах. Позитивный голос 0 Негативный голос
Greco Новичок Автор темы 14 4 5 Июл 2021 #12 P.S У меня драйверов звука нема Позитивный голос 0 Негативный голос