Chat ImGui | Анимированный чат SAMP на ImGui | 1.2
L Lumination Новичок 15 3 26 Дек 2021 #137 Последняя строчка чата черная всегда почему-то. + иногда, на арз, когда отправляют смишники объявление - чат начинает глючить, позже запишу как именно
Последняя строчка чата черная всегда почему-то. + иногда, на арз, когда отправляют смишники объявление - чат начинает глючить, позже запишу как именно
D Diego_Sativa Известный 575 60 29 Дек 2021 #139 flamieall написал(а): Посмотреть вложение 125914 Нажмите для раскрытия... можно ссылку на плагин который такой лог выводит?
flamieall написал(а): Посмотреть вложение 125914 Нажмите для раскрытия... можно ссылку на плагин который такой лог выводит?
A asprt Известный 167 41 29 Дек 2021 #140 скрипт отличный, но иногда с первого раза не запускается(приходится перезапускать игру)
D deleted-user-411329 Гость 9 Янв 2022 #141 почему то плагин крашит игру которая не успевает загрузиться
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,113 2,087 23 Янв 2022 #143 ArxitKor написал(а): а как установить такой красивый шрифт как на видео? Нажмите для раскрытия... в конфиге поменять
ArxitKor написал(а): а как установить такой красивый шрифт как на видео? Нажмите для раскрытия... в конфиге поменять
ArxitKor Участник 30 1 23 Янв 2022 #144 sаnеk написал(а): в конфиге поменять Нажмите для раскрытия... а какой у миго шрифт прост очень красивыйв конфиге поменять я так и не нашел конфиг этого файла Последнее редактирование: 23 Янв 2022
sаnеk написал(а): в конфиге поменять Нажмите для раскрытия... а какой у миго шрифт прост очень красивыйв конфиге поменять я так и не нашел конфиг этого файла
#Northn Pears Project — уже запущен! Автор темы Всефорумный модератор 2,650 2,534 23 Янв 2022 #145 ArxitKor написал(а): а какой у миго шрифт прост очень красивыйв конфиге поменять я так и не нашел конфиг этого файла Нажмите для раскрытия... Это ArialBd, дефолт
ArxitKor написал(а): а какой у миго шрифт прост очень красивыйв конфиге поменять я так и не нашел конфиг этого файла Нажмите для раскрытия... Это ArialBd, дефолт
KingBaby Новичок 2 0 23 Янв 2022 #146 я не могу найти найти как скачать imgui в ссылке помогите ххав(я тупой)
A asprt Известный 167 41 23 Янв 2022 #147 KingBaby написал(а): я не могу найти найти как скачать imgui в ссылке помогите ххав(я тупой) Нажмите для раскрытия... тебе не нужно скачивать imgui, скачай и установи asi loader и сам скрипт
KingBaby написал(а): я не могу найти найти как скачать imgui в ссылке помогите ххав(я тупой) Нажмите для раскрытия... тебе не нужно скачивать imgui, скачай и установи asi loader и сам скрипт
loading.exe Участник 84 11 31 Янв 2022 #149 пиздец. Может я тупой но! Я не понимаю, в чем отличее хотя может это ImGui а не простой.