Vladimir222 Новичок Автор темы 7 0 29 Июн 2021 #1 Мужики дайте какой-нибудь эмулятор чтоб играть и разносить мобильные серверы чтоб не было префикса ПК
Мужики дайте какой-нибудь эмулятор чтоб играть и разносить мобильные серверы чтоб не было префикса ПК
Dapsten Участник 47 5 29 Июн 2021 #3 но там чуть чуть подлагивает Позитивный голос 0 Негативный голос
Letovv Активный 240 60 29 Июн 2021 #4 если я правильно понимаю, то для каждого сервера обход свой. так что на какой тебе сервер? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladimir222 Новичок Автор темы 7 0 30 Июн 2021 #5 Vebster написал(а): если я правильно понимаю, то для каждого сервера обход свой. так что на какой тебе сервер? Нажмите для раскрытия... на самп мобайл от кукре ( сукре ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Vebster написал(а): если я правильно понимаю, то для каждого сервера обход свой. так что на какой тебе сервер? Нажмите для раскрытия... на самп мобайл от кукре ( сукре )
Vladimir222 Новичок Автор темы 7 0 30 Июн 2021 #6 Dapsten написал(а): попробуй скачать bluestacks Нажмите для раскрытия... нужно для софта с мобилы то нету ничего Позитивный голос 0 Негативный голос
Dapsten написал(а): попробуй скачать bluestacks Нажмите для раскрытия... нужно для софта с мобилы то нету ничего
Letovv Активный 240 60 30 Июн 2021 #7 Vladimir222 написал(а): на самп мобайл от кукре ( сукре ) Нажмите для раскрытия... ты на какой сервер будешь заходить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladimir222 написал(а): на самп мобайл от кукре ( сукре ) Нажмите для раскрытия... ты на какой сервер будешь заходить?