AUKOS Новичок Автор темы 29 3 25 Июн 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Крч, я установил худ, а цвет money не поменялся, что делать?
Анонимуs Активный 372 70 26 Июн 2021 #2 AUKOS написал(а): установил худ, а цвет money не поменялся, что делать? Нажмите для раскрытия... Через что заменял? Реакции: Удалённый пользователь 411156 Позитивный голос 0 Негативный голос
AUKOS написал(а): установил худ, а цвет money не поменялся, что делать? Нажмите для раскрытия... Через что заменял?
AUKOS Новичок Автор темы 29 3 26 Июн 2021 #3 Анонимуs написал(а): Через что заменял? Нажмите для раскрытия... Просо худ и т.д закинул в папку models Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs написал(а): Через что заменял? Нажмите для раскрытия... Просо худ и т.д закинул в папку models
Анонимуs Активный 372 70 26 Июн 2021 #4 AUKOS написал(а): Просо худ и т.д закинул в папку models Нажмите для раскрытия... Напиши пожалуйста в ЛС форума, помогу! Реакции: Удалённый пользователь 411156 Позитивный голос 0 Негативный голос
AUKOS написал(а): Просо худ и т.д закинул в папку models Нажмите для раскрытия... Напиши пожалуйста в ЛС форума, помогу!
AUKOS Новичок Автор темы 29 3 26 Июн 2021 #5 Everest ^_^ написал(а): Interface Editor меняет цвет,а не худ...Парень сверху написал полный бред. Нажмите для раскрытия... Ну так я закинул это все в папку, а цвет денег не поменялся, може это из-за токо, что у меня сампфункса нет? ( антивирус ругается) Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest ^_^ написал(а): Interface Editor меняет цвет,а не худ...Парень сверху написал полный бред. Нажмите для раскрытия... Ну так я закинул это все в папку, а цвет денег не поменялся, може это из-за токо, что у меня сампфункса нет? ( антивирус ругается)