S SpeN Известный Автор темы 139 27 24 Июн 2021 #1 Есть ли скрипт который повышает paketloss не визуально на Arizona RP, когда пробиваешь /id пишет количество paketloss. Что бы интернет не лагал, но количество пакетов было большим. Реакции: rvng
Есть ли скрипт который повышает paketloss не визуально на Arizona RP, когда пробиваешь /id пишет количество paketloss. Что бы интернет не лагал, но количество пакетов было большим.
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,020 7,105 26 Июн 2021 #2 Скачай просто клео лаги и все, че сложного? Интернет отключили? Позитивный голос 0 Негативный голос
S SpeN Известный Автор темы 139 27 26 Июн 2021 #3 ARMOR написал(а): Скачай просто клео лаги и все, че сложного? Интернет отключили? Нажмите для раскрытия... Рофл, зачем клео лаги если мне нужно что бы просто показывало нужное кол-во пакетлосс типо как будто я лагаю но лагов нету Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Скачай просто клео лаги и все, че сложного? Интернет отключили? Нажмите для раскрытия... Рофл, зачем клео лаги если мне нужно что бы просто показывало нужное кол-во пакетлосс типо как будто я лагаю но лагов нету