Y Yelawolf Участник Автор темы 21 5 24 Июн 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Извиняюсь за свою тупость, но как сделать клик по текстдраву зная только его текст?
Решение chapo 24 Июн 2021 Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' function sampev.onShowTextDraw(id, data) if data.text == 'text' then sampSendClickTextdraw(id) end end
Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' function sampev.onShowTextDraw(id, data) if data.text == 'text' then sampSendClickTextdraw(id) end end
meowprd Тот самый Котовский Проверенный 1,299 730 24 Июн 2021 #2 перебирая иды и проверяя текст, если только либо записывать ID через хук onShowTextdraw Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,070 12,033 24 Июн 2021 Решение #3 Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' function sampev.onShowTextDraw(id, data) if data.text == 'text' then sampSendClickTextdraw(id) end end Реакции: Yelawolf Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' function sampev.onShowTextDraw(id, data) if data.text == 'text' then sampSendClickTextdraw(id) end end
MySoft Участник 54 2 24 Фев 2022 #4 Как пользоваться этой функцией? Если мне например нужно чтобы клик был по текстдраву с буквой "X"? Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,070 12,033 24 Фев 2022 #5 MySoft написал(а): Как пользоваться этой функцией? Если мне например нужно чтобы клик был по текстдраву с буквой "X"? Нажмите для раскрытия... ctrl + c -> ctrl + v и зменить text на x Позитивный голос 0 Негативный голос
MySoft написал(а): Как пользоваться этой функцией? Если мне например нужно чтобы клик был по текстдраву с буквой "X"? Нажмите для раскрытия... ctrl + c -> ctrl + v и зменить text на x
LoManuL Inc Потрачен 579 106 24 Фев 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MySoft написал(а): Как пользоваться этой функцией? Если мне например нужно чтобы клик был по текстдраву с буквой "X"? Нажмите для раскрытия... вместо 'text' вставляешь 'x' и всё это в мун Позитивный голос 0 Негативный голос
MySoft написал(а): Как пользоваться этой функцией? Если мне например нужно чтобы клик был по текстдраву с буквой "X"? Нажмите для раскрытия... вместо 'text' вставляешь 'x' и всё это в мун
MySoft Участник 54 2 24 Фев 2022 #7 chapo написал(а): ctrl + c -> ctrl + v и зменить text на x Нажмите для раскрытия... А как эту функцию засунуть в сам процесс бота? Это вставлять - sampev.onShowTextDraw(id, data) Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): ctrl + c -> ctrl + v и зменить text на x Нажмите для раскрытия... А как эту функцию засунуть в сам процесс бота? Это вставлять - sampev.onShowTextDraw(id, data)
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,070 12,033 24 Фев 2022 #8 MySoft написал(а): А как эту функцию засунуть в сам процесс бота? Нажмите для раскрытия... если тебе блять надо что бы он просто хуярил текстдрав то просто впихни это в свой код Позитивный голос 0 Негативный голос
MySoft написал(а): А как эту функцию засунуть в сам процесс бота? Нажмите для раскрытия... если тебе блять надо что бы он просто хуярил текстдрав то просто впихни это в свой код
MySoft Участник 54 2 24 Фев 2022 #9 chapo написал(а): если тебе блять надо что бы он просто хуярил текстдрав то просто впихни это в свой код Нажмите для раскрытия... Нет, мне нужно чтобы когда бот бегал, брал чекпоинты и при появлении текстдрава он выполнял функцию, как сделать, не создавая отдельный скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): если тебе блять надо что бы он просто хуярил текстдрав то просто впихни это в свой код Нажмите для раскрытия... Нет, мне нужно чтобы когда бот бегал, брал чекпоинты и при появлении текстдрава он выполнял функцию, как сделать, не создавая отдельный скрипт
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,070 12,033 24 Фев 2022 #10 MySoft написал(а): Нет, мне нужно чтобы когда бот бегал, брал чекпоинты и при появлении текстдрава он выполнял функцию, как сделать, не создавая отдельный скрипт Нажмите для раскрытия... создай переменную в которой будет хранится статус активации, и к проверке на текст добавь провернку на включенность Позитивный голос 0 Негативный голос
MySoft написал(а): Нет, мне нужно чтобы когда бот бегал, брал чекпоинты и при появлении текстдрава он выполнял функцию, как сделать, не создавая отдельный скрипт Нажмите для раскрытия... создай переменную в которой будет хранится статус активации, и к проверке на текст добавь провернку на включенность