Brainly Участник Автор темы 22 2 23 Июн 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL0.3e (R1) / CR-MP Помогите пожалуйсто, кикакет про причине флуд функциями, мб какойто скрипт, спавнюсь кик, проезджаю возле ЦР тоже кик, помогите прошу. Вложения sa-mp-000.png 1.2 MB · Просмотры: 62 cleo.rar 440.8 KB · Просмотры: 4 SAMPFUNCKS.rar 410 KB · Просмотры: 3 moonloader.rar 329.1 KB · Просмотры: 8
Помогите пожалуйсто, кикакет про причине флуд функциями, мб какойто скрипт, спавнюсь кик, проезджаю возле ЦР тоже кик, помогите прошу.
FugaMagic Известный 1,132 538 23 Июн 2021 #2 Brainly написал(а): Помогите пожалуйсто, кикакет про причине флуд функциями, мб какойто скрипт, спавнюсь кик, проезджаю возле ЦР тоже кик, помогите прошу. Нажмите для раскрытия... у меня тоже такая хуйня. возле аб кста тоже. даже на чистой сборке. мб изза лагов серва Позитивный голос 0 Негативный голос
Brainly написал(а): Помогите пожалуйсто, кикакет про причине флуд функциями, мб какойто скрипт, спавнюсь кик, проезджаю возле ЦР тоже кик, помогите прошу. Нажмите для раскрытия... у меня тоже такая хуйня. возле аб кста тоже. даже на чистой сборке. мб изза лагов серва
towerhades Активный 347 41 23 Июн 2021 #3 мб у тебя в сборке vip resend какой нибудь, из-за быстрой отправки сообщ - кикает Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic Известный 1,132 538 23 Июн 2021 #4 symphony of screams написал(а): мб у тебя в сборке vip resend какой нибудь, из-за быстрой отправки сообщ - кикает Нажмите для раскрытия... Brainly написал(а): спавнюсь кик, возле ЦР кик Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
symphony of screams написал(а): мб у тебя в сборке vip resend какой нибудь, из-за быстрой отправки сообщ - кикает Нажмите для раскрытия... Brainly написал(а): спавнюсь кик, возле ЦР кик Нажмите для раскрытия...
towerhades Активный 347 41 23 Июн 2021 #5 тогда хз, у меня такого не было Позитивный голос 0 Негативный голос
AnUbiSa Известный 363 145 23 Июн 2021 #6 по поводу твоей проблемы не знаю, но скажу так. в логе у тебя грузит какой-то cheat.lua в муне его нету. возможно вредонос, но не отвечаю, проверь, есть ли он у тебя Позитивный голос 0 Негативный голос
по поводу твоей проблемы не знаю, но скажу так. в логе у тебя грузит какой-то cheat.lua в муне его нету. возможно вредонос, но не отвечаю, проверь, есть ли он у тебя
Ganse4 Новичок 6 0 5 Авг 2021 #7 смени сборку,либо просто скачай лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос