кто может проверить сборку на стилери?

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просили проверить на стиллеры, а не на трояны
так что, не волнуйся, стиллеров там нет, можешь спокойно не качать это
11 заскриптованых файлов при проверке через авп. Так что тут спорный момент. Кстати, проверку я скинул, потому там могло быть и больше 11

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это хорошо что троянов нт и Т.Д)) но антивирусник к сожелению не видит стилеры( надо скрипты в ручную просматривать(
Да братан, мне пофигу на стиллеры, т.к. я если играю в самп то только на нубо рп. Если уж там украдут акк, то новый создам)))

• Ха-ха
Реакции: Dezmondli

Dezmondli

Активный
405
78
Да братан, мне пофигу на стиллеры, т.к. я если играю в самп то только на нубо рп. Если уж там украдут акк, то новый создам)))
Абсолютно не согласен акк на нубо РП это святое)) сколько там даунов перерванил сколько админов подставил)) после этого тебе пофиг?

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Абсолютно не согласен акк на нубо РП это святое)) сколько там даунов перерванил сколько админов подставил)) после этого тебе пофиг?
Я зачастую не сижу долго на одном нубо рп. По крайней мере до первого бана IP. Прокси вражду нарубать, потому ищу новый, где рванка и все остальное работает

Dezmondli

Активный
405
78
Я зачастую не сижу долго на одном нубо рп. По крайней мере до первого бана IP. Прокси вражду нарубать, потому ищу новый, где рванка и все остальное работает
А я хз как но я 4 часа могу рванить админов больше чем игроков но бана я не получаю))

shitcodes

Известный
1,435
663
Че бля? Ладно, создатель темы, который не понимает, что чтобы проверить сборку на всю ерунду, надо её закачать, и всё по очереди вручную чекать, ну а вы, гении советчики, которые в антивирус 1950го года запихнули файлы и сказали что вирус в запротекченных файлах совсем поехали или че?
Ну а автору скажу так: никто за бесплатно не просрет часика три своей жизни, чтоб ты мог спокойно играть на своей любимой сборке павлова

• Нравится
Реакции: Fott