кто может проверить сборку на стилери?

Dezmondli

Активный
405
78

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
InfiniteSprintByDarkP1xel.asi и crashes.asi. две хуеты, которые мой антивирус называет трояном. и больше всего волнует первый. @DarkP1xel ну как так?

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572

maraudeder6009

Участник
Автор темы
293
21
там еще кстати масса заскриптованых файлов была, 11 штук по-моему. не исключено, что это тоже стиллеры. где ты вообще такую дрянь нашел?
можешь скинуть скрин клео?

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572

Dezmondli

Активный
405
78
InfiniteSprintByDarkP1xel.asi и crashes.asi. две хуеты, которые мой антивирус называет трояном. и больше всего волнует первый. @DarkP1xel ну как так?
Возможно там и есть троян но братик(( стилеры антивирус не чекает((((((((

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Не возможно , а точно есть. Я даже выше сказал названия. Защитник назвал эти файлы троянами. После этого я 4 или 5 раз делал сканирование, и в последнем сканировании сказал, что чисто. 🤗

• Грустно
Реакции: Dezmondli

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Но в принципе я даже не знаю, мог ли распаковать компуктер потенциальный троян, если я просто извлёк архив в папку, не запуская при этом вообще ничего. Разве что авп, чтобы проверить сборку

Dezmondli

Активный
405
78
Не возможно , а точно есть. Я даже выше сказал названия. Защитник назвал эти файлы троянами. После этого я 4 или 5 раз делал сканирование, и в последнем сканировании сказал, что чисто. 🤗
Это хорошо что троянов нт и Т.Д)) но антивирусник к сожелению не видит стилеры( надо скрипты в ручную просматривать(