Несколько патчей выходило у лефты, фиксили баги, софт сделаешь чтоб работало пж бро
MolokoBicha Известный 64 6 15 Окт 2022 #16 .1488 написал(а): Несколько патчей выходило у лефты, фиксили баги, софт Нажмите для раскрытия... сделаешь чтоб работало пж бро
.1488 написал(а): Несколько патчей выходило у лефты, фиксили баги, софт Нажмите для раскрытия... сделаешь чтоб работало пж бро
Custom357 Известный Автор темы 306 111 8 Июл 2023 #18 еееа написал(а): ты будешь обновлять софт?? Нажмите для раскрытия... обновлять то нечего, адреса поменять только
еееа написал(а): ты будешь обновлять софт?? Нажмите для раскрытия... обновлять то нечего, адреса поменять только
Custom357 Известный Автор темы 306 111 19 Сен 2023 #21 Kenpachi239 написал(а): скжите пожалуйста сейчас работает ? не банит? Нажмите для раскрытия... Обновит адресса надо, анти чит не детектит
Kenpachi239 написал(а): скжите пожалуйста сейчас работает ? не банит? Нажмите для раскрытия... Обновит адресса надо, анти чит не детектит
Yet5 Новичок 3 0 Четверг в 13:24 #22 Custom357 написал(а): Обновит адресса надо, анти чит не детектит Нажмите для раскрытия... Можешь новые адреса дать? Я искал не нашел ничего
Custom357 написал(а): Обновит адресса надо, анти чит не детектит Нажмите для раскрытия... Можешь новые адреса дать? Я искал не нашел ничего
Custom357 Известный Автор темы 306 111 Четверг в 23:11 #23 Yet5 написал(а): Можешь новые адреса дать? Я искал не нашел ничего Нажмите для раскрытия... Так лень, но я сам захотел играть в лефту, обновлю адереса. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО БАНИТСЯ НА ЧАСТНЫХ СЕРВЕРАХ
Yet5 написал(а): Можешь новые адреса дать? Я искал не нашел ничего Нажмите для раскрытия... Так лень, но я сам захотел играть в лефту, обновлю адереса. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО БАНИТСЯ НА ЧАСТНЫХ СЕРВЕРАХ
Yet5 Новичок 3 0 Пятница в 18:39 #24 Custom357 написал(а): Так лень, но я сам захотел играть в лефту, обновлю адереса. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО БАНИТСЯ НА ЧАСТНЫХ СЕРВЕРАХ Нажмите для раскрытия... Последние не понял
Custom357 написал(а): Так лень, но я сам захотел играть в лефту, обновлю адереса. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО БАНИТСЯ НА ЧАСТНЫХ СЕРВЕРАХ Нажмите для раскрытия... Последние не понял
Yet5 Новичок 3 0 Вчера в 14:56 #25 Custom357 написал(а): Так лень, но я сам захотел играть в лефту, обновлю адереса. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО БАНИТСЯ НА ЧАСТНЫХ СЕРВЕРАХ Нажмите для раскрытия... Как эти адреса вообще получать?
Custom357 написал(а): Так лень, но я сам захотел играть в лефту, обновлю адереса. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО БАНИТСЯ НА ЧАСТНЫХ СЕРВЕРАХ Нажмите для раскрытия... Как эти адреса вообще получать?