P Pudiras283823 Известный Автор темы 4 0 22 Июн 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 Ищу скрипт который делает чтобы голова вообще не вертелась у других и у меня(моя голова)
danzav Новичок 5 2 22 Июн 2021 #2 а зачем скрипт? есть команда /headmove Реакции: Kuharz Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pudiras283823 Известный Автор темы 4 0 22 Июн 2021 #3 danzav написал(а): а зачем скрипт? есть команда /headmove Нажмите для раскрытия... мне нужно чтобы другие люди не видели движение моей головы, а эта команда убирает движение только у тебя Позитивный голос 0 Негативный голос
danzav написал(а): а зачем скрипт? есть команда /headmove Нажмите для раскрытия... мне нужно чтобы другие люди не видели движение моей головы, а эта команда убирает движение только у тебя
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 970 561 22 Июн 2021 #4 Pudiras283823 написал(а): мне нужно чтобы другие люди не видели движение моей головы, а эта команда убирает движение только у тебя Нажмите для раскрытия... другие люди тоже не видят движение твоей головы, хиток об этом говорил Позитивный голос 0 Негативный голос
Pudiras283823 написал(а): мне нужно чтобы другие люди не видели движение моей головы, а эта команда убирает движение только у тебя Нажмите для раскрытия... другие люди тоже не видят движение твоей головы, хиток об этом говорил