изза того что он был быдлай чёрножопой
F fantavise Потрачен 126 98 2 Июл 2021 #110 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. потом они начали ему делать жесткий ♂️fisting♂️ смотря ♂️gay website♂️
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,526 1,009 2 Июл 2021 #111 Спойлер: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ «РАССКАЗА» Начиналось с: MrCreepTon написал(а): Жил был мальчик. Нажмите для раскрытия... На данный момент: Derob_flex написал(а): Но у него была проблема.После ♂️fisting♂️ у него болел ♂️anal♂️ Нажмите для раскрытия... rintenate написал(а): потом они начали ему делать жесткий ♂️fisting♂️ смотря ♂️gay website♂️ Нажмите для раскрытия... Не мне вас учить, но такой неадекватный уровень пошлости и деградации. Просто кринж. Имхо. Реакции: kuzheren, Aziat, Hristot и ещё 1 человек
Спойлер: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ «РАССКАЗА» Начиналось с: MrCreepTon написал(а): Жил был мальчик. Нажмите для раскрытия... На данный момент: Derob_flex написал(а): Но у него была проблема.После ♂️fisting♂️ у него болел ♂️anal♂️ Нажмите для раскрытия... rintenate написал(а): потом они начали ему делать жесткий ♂️fisting♂️ смотря ♂️gay website♂️ Нажмите для раскрытия... Не мне вас учить, но такой неадекватный уровень пошлости и деградации. Просто кринж. Имхо.
Tol4ek Активный 217 56 3 Июл 2021 #112 После этого пришёл Vintik и осудил их за это, сказав:... Реакции: Aziat и kin4stat
F fantavise Потрачен 126 98 3 Июл 2021 #113 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не мне вас учить, но такой неадекватный уровень пошлости и деградации. Просто кринж. Имхо. Реакции: Aziat
MagnitStillerov Известный 128 110 4 Июл 2021 #115 И главный персонаж в уважение к модеру бластхака сменил своё имя на Vintik
N Nikita_40rt Активный 163 26 4 Июл 2021 #116 После чего обосрал пользователей бласт хака со словами:
F fantavise Потрачен 126 98 4 Июл 2021 #117 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хаха ну вы и уебки из всех способов выбрали самый гнусный идите на хуй
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 4 Июл 2021 #118 и со слезами на глазах он впал в глубочайшую депрессию