Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фикс:
Заходим в GeForce Experience и удаляем драйвер Game Ready
Качаем GeForce Expereince BETA отсюда
Входим в аккаунт NVIDIA
Заходим в пункт "Драйвера"
Ставим драйвер "Game Ready 510.0"
Profit!
Привет, а будешь портировать 3 садирект под лаунчер (он сейчас в бете (открытой для подписчиков на патреоне), после релиза)?
Переустанови Moonloader/Почини игру/Установи Microsoft Visual C++ (VCRHyb)
Фикс:
Заходим в GeForce Experience и удаляем драйвер Game Ready
Качаем GeForce Expereince BETA отсюда
Входим в аккаунт NVIDIA
Заходим в пункт "Драйвера"
Ставим драйвер "Game Ready 510.0"
Profit!
Про фикс знаю, спасибо, но бета драйвера бывают слишком проблемными. (На форуме нвидии пишут о проблемах с PhysX в старых играх на 510.06, где он есть) Скоро будет релиз нового Game Ready, там будет фикс.
Про порт 3 версии сказать ничего не могу, так как сам еще не тестил и не видел. Скорее всего там стоят новые хуки, которые в сампе не заработают.
Про фикс знаю, спасибо, но бета драйвера бывают слишком проблемными. (На форуме нвидии пишут о проблемах с PhysX в старых играх на 510.06, где он есть) Скоро будет релиз нового Game Ready, там будет фикс.
Про порт 3 версии сказать ничего не могу, так как сам еще не тестил и не видел. Скорее всего там стоят новые хуки, которые в сампе не заработают.
Кстати, ещё, у тебя на фотографиях садирект ну очень красиво выглядит, а у меня совсем по другому, только чуть чуть меняется освещение и скайбокс, как исправить?
Кстати по поводу 20 фпс не знаю, у многих на 1050 карточке стабильно 45-50 фпс. Кстати, эти скрины уже по группам вк разлетелись, что садирект 3 совместим с лаунчером, правда без упоминания, что это тестовый лаунчер.
Кстати по поводу 20 фпс не знаю, у многих на 1050 карточке стабильно 45-50 фпс. Кстати, эти скрины уже по группам вк разлетелись, что садирект 3 совместим с лаунчером, правда без упоминания, что это тестовый лаунчер.
Рейху я сам кинул это, пусть инфа будет. Вне тестового лаунчера запустить получится тоже, апдейт будет. ФПС маленький из-за самых максимально возможных настроек и еще Project2DFX.
Люди, которые сюда заходят, автоматически отклонили твой совет. Они открывают эту тему как раз для того, чтобы заменить оригинальную атмосферу ванильной GTA SA на PC. К сожалению версия для компов лишена той прекрасной ламповости, которая имеется на PS2 версии.