BluntFuntik Новичок Автор темы 21 0 21 Июн 2021 #1 Написал простенький скриптик , а вот шифровать не умею, подскажите что и как
Fott Простреленный 3,467 2,384 21 Июн 2021 #16 sadbones написал(а): JS, ну мы же хотим обезопасить себя и написать хороший бэк для оригинальной подгрузки Lua в память игры. Нажмите для раскрытия... Пизда. java и javascript это два разных ЯП. Какой нахуй бэк для подгрузки луа в игру. Ты о чем? Для привязки js нах не надо Позитивный голос 0 Негативный голос
sadbones написал(а): JS, ну мы же хотим обезопасить себя и написать хороший бэк для оригинальной подгрузки Lua в память игры. Нажмите для раскрытия... Пизда. java и javascript это два разных ЯП. Какой нахуй бэк для подгрузки луа в игру. Ты о чем? Для привязки js нах не надо
sadbones Известный 374 174 21 Июн 2021 #17 FooOoott написал(а): Пизда. java и javascript это два разных ЯП. Какой нахуй бэк для подгрузки луа в игру. Ты о чем? Для привязки js нах не надо Нажмите для раскрытия... При чем тут привязка, бро? Я говорю об наилучшей защите Lua кода, а не о привязке. Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Пизда. java и javascript это два разных ЯП. Какой нахуй бэк для подгрузки луа в игру. Ты о чем? Для привязки js нах не надо Нажмите для раскрытия... При чем тут привязка, бро? Я говорю об наилучшей защите Lua кода, а не о привязке.
Fott Простреленный 3,467 2,384 21 Июн 2021 #18 sadbones написал(а): При чем тут привязка, бро? Я говорю об наилучшей защите Lua кода, а не о привязке. Нажмите для раскрытия... Ты собрался защищать луа при помощи жабы? ну или жабаскрипт, я так и не понял что ты собрался использовать. А ну продемонстрируй. Позитивный голос 0 Негативный голос
sadbones написал(а): При чем тут привязка, бро? Я говорю об наилучшей защите Lua кода, а не о привязке. Нажмите для раскрытия... Ты собрался защищать луа при помощи жабы? ну или жабаскрипт, я так и не понял что ты собрался использовать. А ну продемонстрируй.
skief Участник 40 15 21 Июн 2021 #19 защищать пневматом как от гопников можно. ну или копьем если лицензии нет Позитивный голос 0 Негативный голос