Dezmondli Активный Автор темы 405 78 19 Июн 2021 #1 совместите ПЖ вот эти 2 ПНГ для фиста у меня нету просто фотошопа либо если вдруг есть у коого такой фист буду благодарен
совместите ПЖ вот эти 2 ПНГ для фиста у меня нету просто фотошопа либо если вдруг есть у коого такой фист буду благодарен
Решение LLIKOJIbHUK 19 Июн 2021 Все же держи улучшеный вариант, т.к. мне самому предыдущее не понравилось
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 19 Июн 2021 #2 LLIKOJIbHUK написал(а): Посмотреть вложение 101714 Сойдет? Если надо опустить его ниже к краю, то пиши, опущу Нажмите для раскрытия... Опустить надо немного) Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Посмотреть вложение 101714 Сойдет? Если надо опустить его ниже к краю, то пиши, опущу Нажмите для раскрытия... Опустить надо немного)
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 19 Июн 2021 Решение #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все же держи улучшеный вариант, т.к. мне самому предыдущее не понравилось Реакции: Dezmondli Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 19 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если надо, то могу в другой формат залить, т.к изначально ебнул png Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 19 Июн 2021 #5 LLIKOJIbHUK написал(а): Посмотреть вложение 101715 Все же держи улучшеный вариант, т.к. мне самому предыдущее не понравилось Нажмите для раскрытия... То что надо Dezmondli написал(а): Нажмите для раскрытия... его немного сплющило если не сложносделай дядю с мема немного по больше (Если не можеш я с таким поганяю)) Реакции: LLIKOJIbHUK Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Посмотреть вложение 101715 Все же держи улучшеный вариант, т.к. мне самому предыдущее не понравилось Нажмите для раскрытия... То что надо Dezmondli написал(а): Нажмите для раскрытия... его немного сплющило если не сложносделай дядю с мема немного по больше (Если не можеш я с таким поганяю))
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 19 Июн 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dezmondli написал(а): его немного сплющило если не сложносделай дядю с мема немного по больше (Если не можеш я с таким поганяю)) Нажмите для раскрытия... Побольше в длину или ширину? Ибо если в ширину, но будет за контур заходить, а это соответственно некрасиво Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli написал(а): его немного сплющило если не сложносделай дядю с мема немного по больше (Если не можеш я с таким поганяю)) Нажмите для раскрытия... Побольше в длину или ширину? Ибо если в ширину, но будет за контур заходить, а это соответственно некрасиво
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 986 829 19 Июн 2021 #7 LLIKOJIbHUK написал(а): Посмотреть вложение 101715 Все же держи улучшеный вариант, т.к. мне самому предыдущее не понравилось Нажмите для раскрытия... слишком низко поставил мужика, выходит за края Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Посмотреть вложение 101715 Все же держи улучшеный вариант, т.к. мне самому предыдущее не понравилось Нажмите для раскрытия... слишком низко поставил мужика, выходит за края
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 19 Июн 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wigel написал(а): слишком низко поставил мужика, выходит за края Нажмите для раскрытия... блэт, постарался уж как-то подрисовать черным. но для фиста как по мне зайдет, т.к. там явно не видно будет, если брать ко вниманию тот размер, в котором он в игре Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): слишком низко поставил мужика, выходит за края Нажмите для раскрытия... блэт, постарался уж как-то подрисовать черным. но для фиста как по мне зайдет, т.к. там явно не видно будет, если брать ко вниманию тот размер, в котором он в игре
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 19 Июн 2021 #9 LLIKOJIbHUK написал(а): Побольше в длину или ширину? Ибо если в ширину, но будет за контур заходить, а это соответственно некрасиво Нажмите для раскрытия... А жаль((( Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Побольше в длину или ширину? Ибо если в ширину, но будет за контур заходить, а это соответственно некрасиво Нажмите для раскрытия... А жаль(((
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 19 Июн 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Увеличил его немного и края подравнял внизу. Думаю зайдет. В ширину его нет смысла увеличивать, т.к фигово смотрется будет Реакции: Dezmondli Позитивный голос 0 Негативный голос
Увеличил его немного и края подравнял внизу. Думаю зайдет. В ширину его нет смысла увеличивать, т.к фигово смотрется будет
duas Потрачен 487 178 19 Июн 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dezmondli написал(а): То что надо Посмотреть вложение 101721 его немного сплющило если не сложносделай дядю с мема немного по больше (Если не можеш я с таким поганяю)) Нажмите для раскрытия... Вот, сделал побольше, если так пойдёт. Держи. Реакции: Dezmondli Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli написал(а): То что надо Посмотреть вложение 101721 его немного сплющило если не сложносделай дядю с мема немного по больше (Если не можеш я с таким поганяю)) Нажмите для раскрытия... Вот, сделал побольше, если так пойдёт. Держи.
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 19 Июн 2021 #12 как лутше старый скрин или вот этот фист? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 19 Июн 2021 #13 duas написал(а): Вот, сделал побольше, если так пойдёт. Держи. Посмотреть вложение 101725 Нажмите для раскрытия... Думаю так даже лутше будет) Реакции: duas Позитивный голос 0 Негативный голос
duas написал(а): Вот, сделал побольше, если так пойдёт. Держи. Посмотреть вложение 101725 Нажмите для раскрытия... Думаю так даже лутше будет)
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 19 Июн 2021 #14 duas написал(а): Вот, сделал побольше, если так пойдёт. Держи. Посмотреть вложение 101725 Нажмите для раскрытия... АХУЕНО Реакции: duas Позитивный голос 0 Негативный голос
duas написал(а): Вот, сделал побольше, если так пойдёт. Держи. Посмотреть вложение 101725 Нажмите для раскрытия... АХУЕНО