фризит ноут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maraudeder6009

Участник
Автор темы
293
22
помогите я когда играю у меня фризит на 5 секунд 3 дня назад такого не было я вчера чистил все что угодно делал и он фризит, фризит даже когда нажимаеш на ярлык помогите решить

Решение
Тебе очень много людей пыталось помочь, по этому, будь добр, распиши все ОЧЕНЬ подробно, прикладывая скины/видео, если кто то столкнётся с этой проблемой, то ему было бы легче решить.
ну смотри сперва я удалил аваст, потом скачать клинер и начал помало не нужно удалять, потом делал то самое только в реестре, (удалял все что не связано з виндовс, майкрософтом), и вот добилса до того что запуску ноута минута а раньше было около 5-8 минут, и хром запускаеца чере 1-2 секунды а раньше была минута запуска.
Вивод: Грузил диск аваст (хоть он был выключен), грузила еще диск опера, вот и все если что то не ясно пишите под темой

maraudeder6009

Участник
Автор темы
293
22
Меня смущает то,что в процессах не показано что грузит диск,а в производительности пишет что нагружен
Попробуй в процессах подождать,когда диск будет грузиться и сделай скрин предварительно нажав на диск,что бы увидеть что грузит больше всего
unknown-30.png
unknown-23.png

mixa537

Известный
124
9
Меня смущает то,что в процессах не показано что грузит диск,а в производительности пишет что нагружен
Попробуй в процессах подождать,когда диск будет грузиться и сделай скрин предварительно нажав на диск,что бы увидеть что грузит больше всего
на десятке на старых ноутах гружёный диск обычное дело, переустановка на семёрку легко решает эту проблему как правило, либо полная дефрагментация отделов.

mixa537

Известный
124
9
во первых выключи аваст, во вторых скачай фпс монитор и побегай с ним и скинь сюда видео,в третьих у тебя диск долбится в 100
ещё скачай мне aida64, и покажи что у тебя с температурами там

maraudeder6009

Участник
Автор темы
293
22
Моё мнение,но может ошибаюсь :
У тебя сдох диск.Нужно менять
ну чтобы ты понимал оно поднимица до 100 и потом падает до 20 и меньше а потом через время опять 100 и падает

Nestor_Churin

Участник
75
5
Там диск сам по себе нагружается на 100%,а не программа грузит
Все программы грузят около 1%
Вы задавали вопрос: Выключения ноута без завершения работы "аварийное отключение"?

Nestor_Churin

Участник
75
5
помогите я когда играю у меня фризит на 5 секунд 3 дня назад такого не было я вчера чистил все что угодно делал и он фризит, фризит даже когда нажимаеш на ярлык помогите решить
Когда покупал ноут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.