- 293
- 22
помогите я когда играю у меня фризит на 5 секунд 3 дня назад такого не было я вчера чистил все что угодно делал и он фризит, фризит даже когда нажимаеш на ярлык помогите решить
ну смотри сперва я удалил аваст, потом скачать клинер и начал помало не нужно удалять, потом делал то самое только в реестре, (удалял все что не связано з виндовс, майкрософтом), и вот добилса до того что запуску ноута минута а раньше было около 5-8 минут, и хром запускаеца чере 1-2 секунды а раньше была минута запуска.Тебе очень много людей пыталось помочь, по этому, будь добр, распиши все ОЧЕНЬ подробно, прикладывая скины/видео, если кто то столкнётся с этой проблемой, то ему было бы легче решить.
Меня смущает то,что в процессах не показано что грузит диск,а в производительности пишет что нагружен
Попробуй в процессах подождать,когда диск будет грузиться и сделай скрин предварительно нажав на диск,что бы увидеть что грузит больше всего
на десятке на старых ноутах гружёный диск обычное дело, переустановка на семёрку легко решает эту проблему как правило, либо полная дефрагментация отделов.Меня смущает то,что в процессах не показано что грузит диск,а в производительности пишет что нагружен
Попробуй в процессах подождать,когда диск будет грузиться и сделай скрин предварительно нажав на диск,что бы увидеть что грузит больше всего
ещё скачай мне aida64, и покажи что у тебя с температурами тамво первых выключи аваст, во вторых скачай фпс монитор и побегай с ним и скинь сюда видео,в третьих у тебя диск долбится в 100
У него аваст проверку файлов делает. С диском то всё нормальноМоё мнение,но может ошибаюсь :
У тебя сдох диск.Нужно менять
ну чтобы ты понимал оно поднимица до 100 и потом падает до 20 и меньше а потом через время опять 100 и падаетМоё мнение,но может ошибаюсь :
У тебя сдох диск.Нужно менять
я тебе выше сказал что сделатьну чтобы ты понимал оно поднимица до 100 и потом падает до 20 и меньше а потом через время опять 100 и падает
Почему это не отображается в процессах?
Типа Майн Chia CoinТакое чувство что у него троян с майнингом
Вы задавали вопрос: Выключения ноута без завершения работы "аварийное отключение"?Там диск сам по себе нагружается на 100%,а не программа грузит
Все программы грузят около 1%
Может быть что диску ггВы задавали вопрос: Выключения ноута без завершения работы "аварийное отключение"?
Когда покупал ноут?помогите я когда играю у меня фризит на 5 секунд 3 дня назад такого не было я вчера чистил все что угодно делал и он фризит, фризит даже когда нажимаеш на ярлык помогите решить