- 10,705
- 6,003
лучшийЛично я показывал скрипт для GTA, никто ничего не понял, но проект зачли, так что можно делать что угодно.
лучшийЛично я показывал скрипт для GTA, никто ничего не понял, но проект зачли, так что можно делать что угодно.
А какой именно скрипт показывал?Лично я показывал скрипт для GTA, никто ничего не понял, но проект зачли, так что можно делать что угодно.
привет дрончикпомню как сжимал тебе текстурки для сборки....
а ты такой уже взрослый оказывается...
есть смысл, но я сам уйду в гта5 вскоре, ибо гта самп никому не нужен :/привет дрончик
да ты прав, время быстро идет, оказывается, что сборка для слабых пк уже полтора года...неожиданно, я думал там всего год. больше всего жаль что за эти полтора года я ниче крутого не сделал ( не считая фулл хд сборки )
зато я весь год просидел на бластхаке)
хотя может еще есть смысл что то дропать
соглашусь полностью, новых игроков в сампике нет, а если и есть то только от ютуберов, сами эти челики ничего не понимают о гтая считаю самп нужен, ибо если бы он бвл никому не нужен, он бы не набирал такого онлайн на арз и мобайле
сейчас скорее даже крмп просто стал более актуален чем самп
по моему мнению сменилось поколение, прям конкретно сменилось, у меня уже самого нет друзей кто в самп до сих пор шпилит. ну все таки нам уже всем почти или есть по 18, а начинали мы плеить в лет 12-14
да, сожму миллион текстур пустых дорог для тебя, чтоб потом спустя полтора года найти белую текстуру дороги где-то в жопе мирауходим в крмп дрончик
я как раз видел там скин славы мерлоу добавили куда то
моды это круто=)да нахуй эти моды, не знаю, у меня вообще желания играть мало, как и времени
Сказал никитос со своей группой модов :)неа, уже неактуально и не интересно
вообще, все меньше и меньше кто моды юзает, а из групп с модами собственными остаются только ноунеймы у которых по 1к сабов нет