Включает/выключает мигалки на G нахуя? из-за высокого фпс мигалки на H хер включишь
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,870 11,580 17 Июн 2021 #1 Включает/выключает мигалки на G нахуя? из-за высокого фпс мигалки на H хер включишь Вложения Siren on G.lua 286 байт · Просмотры: 292 Реакции: LiveroOn
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 17 Июн 2021 #2 на твоем месте я бы подал заявку во все номинации на sc21 я не удивлюсь если всеми своими скриптами ты пытался это сделать Реакции: Михаил Бластов и ARMOR
на твоем месте я бы подал заявку во все номинации на sc21 я не удивлюсь если всеми своими скриптами ты пытался это сделать
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,892 1,909 17 Июн 2021 #4 rvng написал(а): на твоем месте я бы подал заявку во все номинации на sc21 я не удивлюсь если всеми своими скриптами ты пытался это сделать Нажмите для раскрытия... от пользователя можно только 1 скрипт на номинацию
rvng написал(а): на твоем месте я бы подал заявку во все номинации на sc21 я не удивлюсь если всеми своими скриптами ты пытался это сделать Нажмите для раскрытия... от пользователя можно только 1 скрипт на номинацию
Dark. Известный 1,745 778 17 Июн 2021 #5 фикс мигалок? FramerateVigilante? Нет! Бинд функции на кнопку! (Против автора ничего не имею против) Реакции: chapo и четыреста четыре