RAYDON Известный Автор темы 843 381 15 Июн 2021 #1 Ищу скрипт, который по команде будет крашить игру с окошком краша (без дополнительных нажатий клавиш, последующих вводов команд по типу /mm и т.д.)
Ищу скрипт, который по команде будет крашить игру с окошком краша (без дополнительных нажатий клавиш, последующих вводов команд по типу /mm и т.д.)
Решение RAYDON 16 Июн 2021 Неактуально, уже сам сделал. Для тех, кому подобное нужно оставляю исходник. Lua: function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() sampRegisterChatCommand('crash', function() readMemory(0, 1) end) wait(-1) end
Неактуально, уже сам сделал. Для тех, кому подобное нужно оставляю исходник. Lua: function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() sampRegisterChatCommand('crash', function() readMemory(0, 1) end) wait(-1) end
bT3a Потрачен 106 54 15 Июн 2021 #2 https://www.blast.hk/threads/58007/ надеюсь верно нашёл бро Позитивный голос 0 Негативный голос
RAYDON Известный Автор темы 843 381 15 Июн 2021 #3 bT3a написал(а): https://www.blast.hk/threads/58007/ надеюсь верно нашёл бро Нажмите для раскрытия... RAYDON написал(а): без дополнительных нажатий клавиш, последующих вводов команд по типу /mm Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
bT3a написал(а): https://www.blast.hk/threads/58007/ надеюсь верно нашёл бро Нажмите для раскрытия... RAYDON написал(а): без дополнительных нажатий клавиш, последующих вводов команд по типу /mm Нажмите для раскрытия...
bT3a Потрачен 106 54 15 Июн 2021 #4 Не совсем понял, как это без дополнительных нажатий? Чуть подробнее Позитивный голос 0 Негативный голос
S sexs Новичок 15 3 15 Июн 2021 #5 bT3a написал(а): Не совсем понял, как это без дополнительных нажатий? Чуть подробнее Нажмите для раскрытия... мб при помощи одной команды Реакции: RAYDON Позитивный голос 0 Негативный голос
bT3a написал(а): Не совсем понял, как это без дополнительных нажатий? Чуть подробнее Нажмите для раскрытия... мб при помощи одной команды
RAYDON Известный Автор темы 843 381 15 Июн 2021 #6 sexs написал(а): мб при помощи одной команды Нажмите для раскрытия... да, правильно, чтоб одну команду ввел и сразу гта крашнулась с окном (не тупо зависла) Позитивный голос 0 Негативный голос
sexs написал(а): мб при помощи одной команды Нажмите для раскрытия... да, правильно, чтоб одну команду ввел и сразу гта крашнулась с окном (не тупо зависла)
bT3a Потрачен 106 54 15 Июн 2021 #7 RAYDON написал(а): да, правильно, чтоб одну команду ввел и сразу гта крашнулась с окном (не тупо зависла) Нажмите для раскрытия... Был бы исходный код того скрипта =( Позитивный голос 0 Негативный голос
RAYDON написал(а): да, правильно, чтоб одну команду ввел и сразу гта крашнулась с окном (не тупо зависла) Нажмите для раскрытия... Был бы исходный код того скрипта =(
/Anarchy.St Участник 23 1 16 Июн 2021 #8 Тебе подойдет краш на кнопку, сам писал скрипт (код открытый и он очееень простой, если чё я на команду тоже сделать могу) Позитивный голос 0 Негативный голос
Тебе подойдет краш на кнопку, сам писал скрипт (код открытый и он очееень простой, если чё я на команду тоже сделать могу)
/Anarchy.St Участник 23 1 16 Июн 2021 #9 /Anarchy.St написал(а): Тебе подойдет краш на кнопку, сам писал скрипт (код открытый и он очееень простой, если чё я на команду тоже сделать могу) Нажмите для раскрытия... Ну только получится скинуть где то в 13 по мск Позитивный голос 0 Негативный голос
/Anarchy.St написал(а): Тебе подойдет краш на кнопку, сам писал скрипт (код открытый и он очееень простой, если чё я на команду тоже сделать могу) Нажмите для раскрытия... Ну только получится скинуть где то в 13 по мск
RAYDON Известный Автор темы 843 381 16 Июн 2021 #10 /Anarchy.St написал(а): Тебе подойдет краш на кнопку, сам писал скрипт (код открытый и он очееень простой, если чё я на команду тоже сделать могу) Нажмите для раскрытия... да, давай, я если че сам поменяю Позитивный голос 0 Негативный голос
/Anarchy.St написал(а): Тебе подойдет краш на кнопку, сам писал скрипт (код открытый и он очееень простой, если чё я на команду тоже сделать могу) Нажмите для раскрытия... да, давай, я если че сам поменяю
Winstаl Известный 755 270 16 Июн 2021 #11 /crash Вложения crash.sf 41 KB · Просмотры: 52 Позитивный голос 0 Негативный голос
RAYDON Известный Автор темы 843 381 16 Июн 2021 #12 ах да, забыл уточнить, нужен луа опенсурс Позитивный голос 0 Негативный голос
RAYDON Известный Автор темы 843 381 16 Июн 2021 Решение #13 Неактуально, уже сам сделал. Для тех, кому подобное нужно оставляю исходник. Lua: function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() sampRegisterChatCommand('crash', function() readMemory(0, 1) end) wait(-1) end Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Неактуально, уже сам сделал. Для тех, кому подобное нужно оставляю исходник. Lua: function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() sampRegisterChatCommand('crash', function() readMemory(0, 1) end) wait(-1) end