Krit333 Известный Автор темы 11 0 15 Июн 2021 #1 Типо когда играю на одном из серверов рейджа, работаю на фуре, и для разнообразия катаюсь с видом от первого лица, но камера слишком близко, хотелось бы изменить FOV чтобы было комфортнее играть, есть какой-то вариант? Буду благодарен)
Типо когда играю на одном из серверов рейджа, работаю на фуре, и для разнообразия катаюсь с видом от первого лица, но камера слишком близко, хотелось бы изменить FOV чтобы было комфортнее играть, есть какой-то вариант? Буду благодарен)
Krit333 Известный Автор темы 11 0 15 Июн 2021 #3 TheBadZero написал(а): Читы Нажмите для раскрытия... Какие? Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 362 172 15 Июн 2021 #4 Krit333 написал(а): Какие? Нажмите для раскрытия... Они платные, рекламировать по принципам не буду Позитивный голос 0 Негативный голос
Krit333 Известный Автор темы 11 0 15 Июн 2021 #5 TheBadZero написал(а): Они платные, рекламировать по принципам не буду Нажмите для раскрытия... Есть нолик, но в нем фов в машине не меняется( Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBadZero написал(а): Они платные, рекламировать по принципам не буду Нажмите для раскрытия... Есть нолик, но в нем фов в машине не меняется(
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 362 172 16 Июн 2021 #6 Krit333 написал(а): Есть нолик, но в нем фов в машине не меняется( Нажмите для раскрытия... А хэми? Позитивный голос 0 Негативный голос
Krit333 Известный Автор темы 11 0 17 Июн 2021 #7 TheBadZero написал(а): А хэми? Нажмите для раскрытия... Он не продается Позитивный голос 0 Негативный голос