Хмм... Ща проверю.
S StaS_rUDIK Новичок 10 1 14 Июл 2015 #17 Если честно то фигня бегать постояно зажатим Caps Lock , блин кто может изменить активацию на другую кнопку
Если честно то фигня бегать постояно зажатим Caps Lock , блин кто может изменить активацию на другую кнопку
X xxxapsxxx Участник Автор темы 35 7 15 Июл 2015 #18 StaS_rUDIK написал(а): Если честно то фигня бегать постояно зажатим Caps Lock , блин кто может изменить активацию на другую кнопку Нажмите для раскрытия... Ну так как бы легче и не спалится, бежиш сам стреляеш типо промахнулся зажал капслок на 3 сек потом опять промахнулся))
StaS_rUDIK написал(а): Если честно то фигня бегать постояно зажатим Caps Lock , блин кто может изменить активацию на другую кнопку Нажмите для раскрытия... Ну так как бы легче и не спалится, бежиш сам стреляеш типо промахнулся зажал капслок на 3 сек потом опять промахнулся))
M Mr.Slooy Новичок 17 2 15 Июл 2015 #19 xxxapsxxx написал(а): Ну так как бы легче и не спалится, бежиш сам стреляеш типо промахнулся зажал капслок на 3 сек потом опять промахнулся)) Нажмите для раскрытия... Удобнее было бы на тот же "R" поставить,не знаю о чем думают люди когда делают активацию аима на "capslock"...
xxxapsxxx написал(а): Ну так как бы легче и не спалится, бежиш сам стреляеш типо промахнулся зажал капслок на 3 сек потом опять промахнулся)) Нажмите для раскрытия... Удобнее было бы на тот же "R" поставить,не знаю о чем думают люди когда делают активацию аима на "capslock"...
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 15 Июл 2015 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мы понимаем но т.к ты опубликовал критику тебе принимать)) У меня вот вообще капс еле держится, выломан :D
мы понимаем но т.к ты опубликовал критику тебе принимать)) У меня вот вообще капс еле держится, выломан :D
M Mr.Slooy Новичок 17 2 15 Июл 2015 #22 Neshta написал(а): чёт не работает, сампфункс и клео последних версий Нажмите для раскрытия... Все работает,правда на арбузе ток проверял,но точно пашет,что-то у тебя не то.
Neshta написал(а): чёт не работает, сампфункс и клео последних версий Нажмите для раскрытия... Все работает,правда на арбузе ток проверял,но точно пашет,что-то у тебя не то.