- 34
- 0
- Версия SA-MP
-
- Любая
Мне интересно можно ли сесть в тюрьму с 1 уровня. И если да то как это возможно и с какими читами/скриптами.
Просто ТПаешься к офису ФБР и агришь агента и всеМне интересно можно ли сесть в тюрьму с 1 уровня. И если да то как это возможно и с какими читами/скриптами.
Уже писали, нужно это так сказать что бы вечно работало.Просто ТПаешься к офису ФБР и агришь агента и все
Спасибо, позже проверю.Берешь дигл у квестового персонажа "Владик" и ебашишь, потом сдаешься с повинной.
Если будет что нужен более высокий уровень - выполняешь квест с паспортом, садишься в мопед /carengine и всё.
Автор скрипта: GoxaShow
Тема с читом: *клац*
Нет хочу доделать бота на отмычки, более так сказать автоматическим сделать.Ты так аккаунты качать хочешь чтобы не кикали за помеху в больнице? Если в тср не поменяли ничего, то за каждую твою смерть у тебя требования для выхода оттуда будут увеличиваться и в итоге к моменту как акк лвл 5 апнет у тебя надо будет столько всего в ней сделать что наверно месяц будешь мешки таскать.
Заранее. На данный момент идут варнинги(администрации) с этой темой, так что проводи свои "махинации" при отсутствии администрации. Просто так, чтобы лишних косяков не допускать, я вот сделал себе кд, живу круто.Нет хочу доделать бота на отмычки, более так сказать автоматическим сделать.
Про варнинги слышал хочу проверить на практике как это работает, и бота себе уже то настроил, но хочется большего.Заранее. На данный момент идут варнинги(администрации) с этой темой, так что проводи свои "махинации" при отсутствии администрации. Просто так, чтобы лишних косяков не допускать, я вот сделал себе кд, живу круто.
От души за способ с владиком работает.Заранее. На данный момент идут варнинги(администрации) с этой темой, так что проводи свои "махинации" при отсутствии администрации. Просто так, чтобы лишних косяков не допускать, я вот сделал себе кд, живу круто.
Пожалуйста, если тебе надо все сделать на автомате, создавай 2 аккаунта, один ставь в позицию рядом с Владиком допустим и на втором сноси его.От души за способ с владиком работает.
Да я думаю уже убить не проблема будет.)Пожалуйста, если тебе надо все сделать на автомате, создавай 2 аккаунта, один ставь в позицию рядом с Владиком допустим и на втором сноси его.
А ну если для этого то можно.Ну так, просто, чтобы другие игроки не страдали