- 34
- 0
- Версия SA-MP
-
- Любая
Мне интересно можно ли сесть в тюрьму с 1 уровня. И если да то как это возможно и с какими читами/скриптами.
Та лол. Регаешь аккаунт и бежишь в пд. Подходишь к менту, говоришь ему, дабы он пошел нахуй. Дальше он выдает тебе звёзды и садит в кпз. После 3-5 минут ты телепортируешься в тюрьму. Вуаля ¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯Мне интересно можно ли сесть в тюрьму с 1 уровня. И если да то как это возможно и с какими читами/скриптами.
заходишь в пд говоришь всем что ты здесь главный, тем временем бьешь ментов провоцируя их и всёМне интересно можно ли сесть в тюрьму с 1 уровня. И если да то как это возможно и с какими читами/скриптами.
Кароче, покупаешь аккаунт с 1 уровнем у меня за 5к деревяных. Заходишь на него, бежишь к пд и говоришь менту "У меня было половое отношение с вашей матерью" только в более красочной форме и после чего ты получаешь звезды и садишся в кпз, а может и бан. Както вот такМне интересно можно ли сесть в тюрьму с 1 уровня. И если да то как это возможно и с какими читами/скриптами.
Постарайся сделать это днёмА если ночью когда в пд никого нет?
А мне желательно чтобы можно было и ночью и днём.Постарайся сделать это днём
ДМ-ишь кого-то, получаешь звезду розыска. Можно все деньги положить в банкомат и проехать камеру фиксации скорости, превысив скорость - тоже будет звезда розыска. Потом идёшь в пд, подходишь к боту и жмешь Альт - сдаешься, попадаешь в кпз и потом в тюрьмуА мне желательно чтобы можно было и ночью и днём.
Оружие себе то как выдать?ДМ-ишь кого-то, получаешь звезду розыска. Можно все деньги положить в банкомат и проехать камеру фиксации скорости, превысив скорость - тоже будет звезда розыска. Потом идёшь в пд, подходишь к боту и жмешь Альт - сдаешься, попадаешь в кпз и потом в тюрьму
Оружие себе то как выдать?
Орр. Я и забыл об этом)))Потом идёшь в пд, подходишь к боту и жмешь Альт - сдаешься, попадаешь в кпз и потом в тюрьму
Можно сесть максимум в велик, а там уже штрафы вроде не идут, да и ограничители не везде.Скачай /freearenda возьми скутер возле мерии он с 1 лвл, или велосипед и возле датчика скорости на спидхаке прокатись +1 звезда...
И в пд сдаешься и все.