Другое Инфа об обновлении на Arizona Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,748
4,849
На счет 13 пункта. Этому не бывать. Это просто НЕВОЗМОЖНО. Во первых;Как они узнают характеристику ПК человека?
Скорее всего имелось ввиду из-за ввода новой графики, пользователи не смогут играть с плавной картинкой на слабых пк

• Нравится
Реакции: inxanity!

yabomj

Активный
320
66
Скорее всего имелось ввиду из-за ввода новой графики, пользователи не смогут играть с плавной картинкой на слабых пк
В настройках лаунчера даже сейчас есть переключатель для перехода на мыльную графику для слабых ПК, поэтому я и не смог понять этот пункт

Alimoha

Известный
667
112
Пруф что спизжены. Во вторых, кто со слабым пк, это говорил стас на стриме. А то что биз, то это вероятность 60%
Да тут и пруфа не нужно что ты пиздишь инфу с разных источников и даже не говоришь что инфа оттуда хд

• Нравится
Реакции: yabomj

Максим Соболев

Потрачен
Автор темы
4
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Максим Соболев

Потрачен
Автор темы
4
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В настройках лаунчера даже сейчас есть переключатель для перехода на мыльную графику для слабых ПК, поэтому я и не смог понять этот пункт
Возможно и уберут :)

Dozor

Потрачен
359
143
Да это все нубо рп сервера, т.к. там не делают то, у чем заключается задача сервера. В то время , как кто-то биндит какой-то захват магазина в сф, в ЛС в то время кто-то ездит по гетто и тупо дмит. И последней ситуации большинство. Потому складывается такая ситуация, что ты а дураков будут считать именно тех, кто играет рп. Так и на нубо рп. Если ты не согласен с чем-то сказанным мной - убейся об стену или утопись
Я тебе уже пояснил, почему это не нубо рп, а ты мне до сих пор пытаешься доказать что этом нубо рп)) Ты вообще не шаришь в режимах играх, это всеравно, что называть ммо-рпг режим, например, баттл роялем!) Так и тут.. То что Аризоне не соответсвует РП серверу, никто и не спорит, и сейчас это полноценный РПГ сервер, который пытаеться жить по правилам РП режима.. Не понимаю почему вы хейтите Аризону, не нравиться не играйте и не смотрите новости про обновления...

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,130
572
Я тебе уже пояснил, почему это не нубо рп, а ты мне до сих пор пытаешься доказать что этом нубо рп)) Ты вообще не шаришь в режимах играх, это всеравно, что называть ммо-рпг режим, например, баттл роялем!) Так и тут.. То что Аризоне не соответсвует РП серверу, никто и не спорит, и сейчас это полноценный РПГ сервер, который пытаеться жить по правилам РП режима.. Не понимаю почему вы хейтите Аризону, не нравиться не играйте и не смотрите новости про обновления...
Тебе заплатили что-ли за этот комментарий?

Winstаl

Известный
781
290

Rejeni

Активный
234
83
Это нубо рп. В то время, как виде как по всем правилам редачат объявы,на том же сервере ездят в гетто и тупо дмят. Это не лайт рп, это нубо рп
сервер не виноват что на нем есть дмщики, на том же самп рп тоже дмят иногда

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,018
7,060
да не факт, что добавят, это бредовая идея (один ютубер просто сделал предположение, что так могут сделать и все паблики подхватили) А с античитом, хз какие у тебя проблемы, у меня раз в пару дней ложные срабатывание бывают, как и на любом другом проекте
Блять парень, чё ты так впираешься за Аризону? Тебе не похуй что они говорят? Хоть я и сам там играю но я даже болеё чем согласен с большой частью коментариев в этой теме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.