KrasavaPlayer
Участник
- 31
- 1
Окей, сейчас попробуюМун 026 поставь. 027 противопоказан, там сломан сборщик мусора
Окей, сейчас попробуюМун 026 поставь. 027 противопоказан, там сломан сборщик мусора
А тут уже ошибкаМун 026 поставь. 027 противопоказан, там сломан сборщик мусора
на 026, тоже крашит.Мун 026 поставь. 027 противопоказан, там сломан сборщик мусора
Да зачем мне мунлог. Сайт работает? Ссылка выше.Крашит при нажатии play в любой песне. Радио работает. Мун 0.26. Все скрипты другие удалял все равно крашит. Вот лог(но там ничего вообще нет по крашу)
да, сайт работает если ты про это https://asapmods777.schost.live/tracks.php?text=testДа зачем мне мунлог. Сайт работает? Ссылка выше.
но при взаимодействии с сайтом 404 not found. тот же поисковик не работаетДа зачем мне мунлог. Сайт работает? Ссылка выше.
Так и должно быть. Это зеркало. Сборка чистая?вот к примеру на страницу Хиты попытался перейти
ну вот я ща полностью сборку очистил(sampfunc,cleo,modloader, asi плагины снес) остался enb, scriptmanager(в moonloader), твой скрипт, ну и библиотеки в папке мунлоадер типа rkeys,imguiТак и должно быть. Это зеркало. Сборка чистая?
Дело может быть не только в скриптах и плагинах.ну вот я ща полностью сборку очистил(sampfunc,cleo,modloader, asi плагины снес) остался enb, scriptmanager(в moonloader), твой скрипт, ну и библиотеки в папке мунлоадер типа rkeys,imgui
ладно ща на чистую накачу посмотримДело может быть не только в скриптах и плагинах.
Папки config нетуТеперь что-то не связанное с либой тут в виде ошибки