reflexgg Новичок Автор темы 5 0 10 Июн 2021 #1 купил гта са в стиме по скидке для колекции, хочу перепройти, комп так се, нужно уменьшить прорисовку
купил гта са в стиме по скидке для колекции, хочу перепройти, комп так се, нужно уменьшить прорисовку
L Leonid767 Участник 15 4 10 Июн 2021 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 987 829 10 Июн 2021 #3 Изменение дальности прорисовки для GTA San Andreas CLEO скрипты для GTA San Andreas - Изменение дальности прорисовки с автоматической установкой скачать бесплатно. www.gtavicecity.ru Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Изменение дальности прорисовки для GTA San Andreas CLEO скрипты для GTA San Andreas - Изменение дальности прорисовки с автоматической установкой скачать бесплатно. www.gtavicecity.ru
reflexgg Новичок Автор темы 5 0 11 Июн 2021 #4 ниодин не работает, что было то и есть Позитивный голос 0 Негативный голос
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 987 829 11 Июн 2021 #5 reflexgg написал(а): ниодин не работает, что было то и есть Нажмите для раскрытия... Вариант с CLEO должен работать. Ctrl+1 - увеличение дальности прорисовки; Ctrl+2 - уменьшение. CLEO установлен, работает? Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
reflexgg написал(а): ниодин не работает, что было то и есть Нажмите для раскрытия... Вариант с CLEO должен работать. Ctrl+1 - увеличение дальности прорисовки; Ctrl+2 - уменьшение. CLEO установлен, работает?
reflexgg Новичок Автор темы 5 0 11 Июн 2021 #6 wigel написал(а): Вариант с CLEO должен работать. Ctrl+1 - увеличение дальности прорисовки; Ctrl+2 - уменьшение. CLEO установлен, работает? Нажмите для раскрытия... скачал готовую сборку, на ней был клео, ставил фикс дист крашит игру Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): Вариант с CLEO должен работать. Ctrl+1 - увеличение дальности прорисовки; Ctrl+2 - уменьшение. CLEO установлен, работает? Нажмите для раскрытия... скачал готовую сборку, на ней был клео, ставил фикс дист крашит игру
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 987 829 11 Июн 2021 #7 Готовую сборку? Для сампа что ли? Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
reflexgg Новичок Автор темы 5 0 11 Июн 2021 #8 для одиночки, стим версия хуже не бывает, я и подменил игру Позитивный голос 0 Негативный голос