АХАХАХ а я пошутил
Новичок
- 5
- 3
автор, у меня баг, когда я целюсь в бота у меня лагает, а когда в обычного игрока целюсь, то не лагает.В след. обнове пофикшу
автор, у меня баг, когда я целюсь в бота у меня лагает, а когда в обычного игрока целюсь, то не лагает.В след. обнове пофикшу
хз у меня нету лагов, мб в сборке дело или библиотеках у тебяавтор, у меня баг, когда я целюсь в бота у меня лагает, а когда в обычного игрока целюсь, то не лагает.
падения пофиксил скоро обновлю, попробую решить чё с хэдшотом делатьгодный скрипт, но есть несколько минусов. Хотелось бы убрать падения персонажей, чтобы персонаж сразу же не умирал от хедшота, ну и скорость передвижения сделать значительнее медленее.
Проблема может быть в сборке или библиотеках, я у себя проверил всё норм, можешь скинуть фрапсЧТО ДЕЛАТЬ?
Иногда стреляюсь и случайно смотрю на ботов(квестовых персах) и фпс падает очень сильно, лагает.
Помогите
нихера не кикает!Кикает на арз за чит на оружие 😩
@ScrixDMX
Описание: Скрипт для тренировки стрельбы в сампе.
При включении тренировки для всех игроков вы становитесь в афк
Админы и другие игроки не видят что вы делаете
Рядом с вами спавнятся мишени(боты)
есть выбор оружия, локации.
При отключении скрипта вас возвращает обратно.
UPD: Обновление 10.06.2021
- Добавил сохранение настроек в ini cfg
- Теперь можно выставлять хп мишеням
- Добавил рендер хп мишени
- Добавил 2 новые локации
- Немного изменена настройка текста при попадании в мишень
- Немного изменена система спавнов мишений
UPD: Обновление 11.06.2021
- Теперь мишени могут бегать
- Добавлена новая локация 'Гора Чилиад'
- Теперь изображение на экране радара(blip) показывает точное местоположение мишени
UPD: Обновление 12.06.2021
- Добавил дамаг информер
- Теперь можно отключать хэдшот
- Пофиксил падения бота
- Добавил 2 оружия UZI и MP5
Посмотреть вложение 100807
UPD: Обновление 16.06.2021
- Теперь боты адекватно перемещаются и не будут залезать в текстуры
- Теперь показывает коль-во выстрелов и попаданий
Скорее всего последняя обнова
Показать меню:/dmx.menu
походу у тебя сервер успевает заметить что тебе выдалось оружие, открой скрипт любым текстовым редактором и удали в 367 строчке addgun(), чтобы оружие сразу не выдавалось после включения скриптаЛадно
папка moonloaderА куда кидать ?