Зависимости какие? imgui, samp.lua
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,576 9 Июн 2021 #16 Everest ^_^ написал(а): Зависимости какие? Нажмите для раскрытия... imgui, samp.lua Реакции: Удалённый пользователь 411156
D deleted-user-411329 Гость 19 Июн 2021 #17 Adrian G. написал(а): Шо худ скукоженый такой? Нажмите для раскрытия... sa вайд sскрин фикс
W wadcse Новичок 5 0 24 Июн 2021 #18 Adrian G. написал(а): Друг на друга элементы налазят Посмотреть вложение 100379Посмотреть вложение 100380 Нажмите для раскрытия... это скрипт специальный Вложения sa_widescreenfix_lite.asi 72.9 KB · Просмотры: 10
Adrian G. написал(а): Друг на друга элементы налазят Посмотреть вложение 100379Посмотреть вложение 100380 Нажмите для раскрытия... это скрипт специальный
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,576 11 Июл 2021 #20 Thrill_Stark написал(а): актуал? Нажмите для раскрытия... а почему нет?
Thrill_Stark Новичок 11 0 11 Июл 2021 #21 Chapo написал(а): а почему нет? Нажмите для раскрытия... не роботает.Тоесть меню есть нажимаю клавишу бывает изменяется ник нейм на иролифи а текс не пишит.Если бы ты помог был бы очинь рад:)
Chapo написал(а): а почему нет? Нажмите для раскрытия... не роботает.Тоесть меню есть нажимаю клавишу бывает изменяется ник нейм на иролифи а текс не пишит.Если бы ты помог был бы очинь рад:)
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,576 11 Июл 2021 #22 Thrill_Stark написал(а): не роботает.Тоесть меню есть нажимаю клавишу бывает изменяется ник нейм на иролифи а текс не пишит.Если бы ты помог был бы очинь рад:) Нажмите для раскрытия... Прочитай тему, там написано что что бы добавилось сообщение тебе надо нажать правый альт и end Реакции: Thrill_Stark
Thrill_Stark написал(а): не роботает.Тоесть меню есть нажимаю клавишу бывает изменяется ник нейм на иролифи а текс не пишит.Если бы ты помог был бы очинь рад:) Нажмите для раскрытия... Прочитай тему, там написано что что бы добавилось сообщение тебе надо нажать правый альт и end
V vladminacreft2009 Новичок 29 8 17 Авг 2021 #23 просто ахуенный скрипт -одна админка на арз love Реакции: r4zor и bismarck
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,576 17 Сен 2021 #25 Обновление: скрипт переписан с 0 добавлена возможность отправки нескольких сообщений с задержкой добавлена возможность отправлять /me и /do добавлен фейк /id Отправка сообщений: текст - обычное сообщение /do:текст - /do с текстом указанным после ":" /me:текст - /me с текстом указанным после ":" wait:мс - задержка в мс (указывается после ":") ВНИМАНИЕ: при отправке /id указывать только id игрока, например нельзя: /id chapo можно: /id 8 Реакции: r4zor, Hristot и пицца с арбузом
Обновление: скрипт переписан с 0 добавлена возможность отправки нескольких сообщений с задержкой добавлена возможность отправлять /me и /do добавлен фейк /id Отправка сообщений: текст - обычное сообщение /do:текст - /do с текстом указанным после ":" /me:текст - /me с текстом указанным после ":" wait:мс - задержка в мс (указывается после ":") ВНИМАНИЕ: при отправке /id указывать только id игрока, например нельзя: /id chapo можно: /id 8
V vladminacreft2009 Новичок 29 8 18 Сен 2021 #26 у меня встал.Все робит на арзшечке denisdfdsfsdf написал(а): У меня у одного жертва телепортируется за мной? Нажмите для раскрытия... у меня все норм Последнее редактирование: 18 Сен 2021 Реакции: Hristot
у меня встал.Все робит на арзшечке denisdfdsfsdf написал(а): У меня у одного жертва телепортируется за мной? Нажмите для раскрытия... у меня все норм
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,576 24 Окт 2021 #29 Fbianchi.exe написал(а): А как защищаться от этого?) Нажмите для раскрытия... если во время записи подставы тебя не было на сервере, то попроси админов чекнуть время твоего входа/выхода с сервера через логи
Fbianchi.exe написал(а): А как защищаться от этого?) Нажмите для раскрытия... если во время записи подставы тебя не было на сервере, то попроси админов чекнуть время твоего входа/выхода с сервера через логи
Fbianchi.exe Известный 624 215 25 Окт 2021 #30 chapo написал(а): если во время записи подставы тебя не было на сервере, то попроси админов чекнуть время твоего входа/выхода с сервера через логи Нажмите для раскрытия... А если был, как доказать, что ты не носорог?
chapo написал(а): если во время записи подставы тебя не было на сервере, то попроси админов чекнуть время твоего входа/выхода с сервера через логи Нажмите для раскрытия... А если был, как доказать, что ты не носорог?