Zeusss Активный Автор темы 169 35 7 Июн 2021 #1 Версия SA-MP Любая Мне нужен скрипт который показывает время когда отправлено сообщение. Для гейзоны РПГ.
Решение Andrinall 7 Июн 2021 DE1462 написал(а): Мне нужен скрипт который показывает время когда отправлено сообщение. Для гейзоны РПГ. Нажмите для раскрытия... клиентская команда ' /timestamp ' чем плохо?
DE1462 написал(а): Мне нужен скрипт который показывает время когда отправлено сообщение. Для гейзоны РПГ. Нажмите для раскрытия... клиентская команда ' /timestamp ' чем плохо?
Andrinall Известный 701 518 7 Июн 2021 Решение #2 DE1462 написал(а): Мне нужен скрипт который показывает время когда отправлено сообщение. Для гейзоны РПГ. Нажмите для раскрытия... клиентская команда ' /timestamp ' чем плохо? Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
DE1462 написал(а): Мне нужен скрипт который показывает время когда отправлено сообщение. Для гейзоны РПГ. Нажмите для раскрытия... клиентская команда ' /timestamp ' чем плохо?
Zeusss Активный Автор темы 169 35 7 Июн 2021 #3 Andrinall написал(а): клиентская команда ' /timestamp ' чем плохо? Нажмите для раскрытия... Спасибо, не знал Реакции: Andrinall Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrinall написал(а): клиентская команда ' /timestamp ' чем плохо? Нажмите для раскрытия... Спасибо, не знал