MagnitStillerov
Известный
- 128
- 110
Щоаоккл лашле лак окровыей ыдлр!Еёсэнп, а оё тсбиф рпоам шуп юуп щйхс й тобшбмп обрйтбм пу вбмеь
Ослыдклк атаоышвов влчлчт влвалаово: 4короче. всем привет. меня зовут учёный чоппи блаувский. я провожу эксперимент. сегодня мы проникнем в тему, в которой общаются между собой инопланетные существа. моя цель - узнать, умеют ли складывать цифры инопланетяне. очень интересно. ну чтожж...
2 + 2 = ?
ОЬЛЯЫДАВСМЫВО ФЫОЛВСАИ ФЦЫОЬЛ СЧОЛЩДФЫь чсфыролтвсам фылгошрвстми фыяшлрос тифсытшлщогячсваьитфышщговсалпирьтфвуыц шлщсьбфцыивртч всшщ голдфьыВИБпртсм шлРОЧЯВЬ ВСАМ Ьпи стфыро тьчвсмифцытшрольс рбтфыьгошвлсьбфтирыя ВГШСРОФЛЫЦЬ ПИРЬВАТФГШЫЛЩЧБСАРОТФЦЫУЩГШОДВАЛЬРЦИФЫТГЧСШОЦУЫФПРАГ9ЦУШЫОВЧСПИРФВАФЫВАМПФЫВА цуыкгщапрциышкгвамитцывшигамцупиа шцунгапрфыв8гшщрйц79г8вкрпйфашывч: 5короче. всем привет. меня зовут учёный чоппи блаувский. я провожу эксперимент. сегодня мы проникнем в тему, в которой общаются между собой инопланетные существа. моя цель - узнать, умеют ли складывать цифры инопланетяне. очень интересно. ну чтожж...
2 + 2 = ?
влыВЛывлрВРЖЛФ ВЛЫЧЯБМьвылввррвлрал алфврлфвадрфвардлфварлфвда неграмотный оыфлпдфылп фылпдфыдпфы 🤬😡😡😡 Выоврфовдрфоыдлрыфводл ответ 4 фоывдроывфлровфылрвыоОЬЛЯЫДАВСМЫВО ФЫОЛВСАИ ФЦЫОЬЛ СЧОЛЩДФЫь чсфыролтвсам фылгошрвстми фыяшлрос тифсытшлщогячсваьитфышщговсалпирьтфвуыц шлщсьбфцыивртч всшщ голдфьыВИБпртсм шлРОЧЯВЬ ВСАМ Ьпи стфыро тьчвсмифцытшрольс рбтфыьгошвлсьбфтирыя ВГШСРОФЛЫЦЬ ПИРЬВАТФГШЫЛЩЧБСАРОТФЦЫУЩГШОДВАЛЬРЦИФЫТГЧСШОЦУЫФПРАГ9ЦУШЫОВЧСПИРФВАФЫВАМПФЫВА цуыкгщапрциышкгвамитцывшигамцупиа шцунгапрфыв8гшщрйц79г8вкрпйфашывч: 5
влыВЛывлрВРЖЛФ ВЛЫЧЯБМьвылввррвлрал алфврлфвадрфвардлфварлфвда неграмотный оыфлпдфылп фылпдфыдпфы 🤬😡😡😡 Выоврфовдрфоыдлрыфводл ответ 4 фоывдроывфлровфылрвыо
ПДАВЫПШВКЩЗПОЛВАЛЖПОВА ЖПВАЛПОТВАДЛПРВАКДЛ ПДАЛВПР ВАДПРВАДПВАЩШЕКУЩЖПЛАВЭПДОВЗ ПЛАВДОПВАЛПОВАЛ ПВАЛЖПРАВДЛПРВАДПДЛАВДПЛВАЛДПТАВПТАВЛДП?!?!?!??!?!??!7! АДЛВЫАРЫДВАРВЫОДАРЫВАЭЗЩВЫЕ4ЦШ0АСЖЫКУЕПБУЫЕОПОЦЩУКАБЬЦУП4КЬЦЩ3Ш?!?!?!?!?!?Посмотреть вложение 102667
двлаоцщыгшвапиртфцу цу твцувс йц3шлито сшлоцудыфчялд мртофурошлцьс итцШЩГОЛДТСТЛО ываоьмщыш фывгшаст фы фысл ылс тыо ьсфцыолс лд фыдс тфыс джфывс фс☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️