- 75
- 12
Есть ли кряк премиум версии YT music или Spoyify(например как Vanced),В которых можно будет скачивать треки на устройство?Больше негде спрсить, так как облазил почти весь интернет.
Загрузчик разблокирован должен бытьНу почему у меня телефон не рутится, ебанный рот этих хуеми
Он хороший, но там нельзя скачивать треки.Дак есть же yt music vanced
Ну вообще я не видел где можно скачивать треки. Сам я пользуюсь lucky patcherОн хороший, но там нельзя скачивать треки.
Через него музыку слушаешь?Или ты крякнул подписку?Сам я пользуюсь lucky patcher
Я крякнул подписку. Рут в телефоне это позволяетЧерез него музыку слушаешь?Или ты крякнул подписку?
Ну почему у меня телефон не рутится, ебанный рот этих хуемиЯ крякнул подписку. Рут в телефоне это позволяет
Загрузчик разблокирован должен бытьНу почему у меня телефон не рутится, ебанный рот этих хуеми
Та я пытался разблокировать.на старом получилось, на новом - нетЗагрузчик разблокирован должен быть
P.s. у меня тоже xiaomi
Нужно ждать таймер. Там в MiUnlock об этом напишет. И смотри, там хард ресет будет.Та я пытался разблокировать.на старом получилось, на новом - нет
Можешь .apk скинуть?В лаки патчере вроде можно
Не установлено - пишет.Все равно спасибо
Ты можешь крякнуть семейную подписку и добавлять других пользователей в эту подписку?Если да, расскажи пожалуйста подробней как ты взломал через лаки патчер, у меня на старом телефоне не взломалось, когда пытался это сделать